返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

回復 45# 三教童

謝謝三教童抬舉,被指名道姓了。

那請閣下先回答吧。「如果科學證明了耶穌是神的兒子及人類的救主,你信不信?」

我是信基督的,我口中的基督教不指耶證摩門末世聖徒復臨安息日天主教,幾年前版規已因我的立場作出補充聲明了。
回復 49# dior13dior13

阿dior,請小心,該理論和這區信奉進化論的人的認知有不少隱藏衝突。
你都知新春快到, 積下陰德
少掉垃圾哩
新年到﹐賀新春
趁著農曆新年快將來臨之際
帶來最能代表基督徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒
他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏, 完全是古人的知識水準
基督徒本來就是上帝的一條狗, 這些人還在美夢中
dior13dior13 發表於 2011/1/20 23:36

從基督徒對忠心於耶和華的深情表白中

基督徒會成為忠心聽命的﹐如同狗一般﹐是合情合理的
完全是基於基督徒的啟示﹐並沒有貶低他們
一切都源自基督徒對耶和華的忠心

首先﹐狗是公認忠心的動物
基督徒同樣都忠心於耶和華
其就和狗本質一樣

第二﹐基督徒已經說明﹐為了耶和華﹐
基督徒可以接受自身是用 屎 來製造也是沒問題
這就又如同狗可以吃屎一樣﹐
基督徒和狗兩者本身都可以靠 屎

第三﹐基督徒表達出﹐
在基督徒眼中﹐只要是忠于耶和華的
泥或屎可以造人都一樣是沒有分別的(就算是不科學)
同理﹐只要是忠心於耶和華的
基督徒做人或做狗又有什麼分別呢﹖
(如基督徒不認同﹐不願為耶和華去做狗的﹐如有回覆﹐請注明)

第四﹐按照基督教教理﹐狗也是天主所創造
而美好、善是來源于耶和華
狗會忠心聽話於主人﹐正是美好/善的表現
其實都是耶和華賦予和要求的
而基督徒就被教導需忠心聽命於耶和華
就如同耶和華創造出的狗一樣
兩者的狗性皆源自於耶和華

到這裡﹐就順帶說一說
是的﹐beebeechan 你說的沒錯
在我眼中﹐泥同屎是有分別的
所以用屎來造人﹐我是不接受的﹐
我比較信科學﹐更勝於只信任耶和華所說
這就是我同基督徒的分別

阿基督徒 beebeechan,
哥哥仔又來翻炒重復基督徒對耶和華的信仰

不如你同樣又再出來明證一下﹐
基督徒為忠心於耶和華﹐縱使做狗也無悔

狗也是很忠心的

阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受?
Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

你理解錯﹐我是問基督徒是否絕對忠心於耶和華
基督徒很合作﹐已經作出說明﹐對耶和華是絕對會忠心的
(如基督徒不承認﹐如有回覆﹐請注明)
豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?
beebeechan 發表於 2011/1/20 08:56

不是﹐絕對是人﹐
因為父母沒有狗性﹐只有人性
基督徒本來就是上帝的一條狗, 這些人還在美夢中
阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受

Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

一知半解的理解更難接受。

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受?
我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

三教童 發表於 2011/1/20 08:54

豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?

我幾時話若天主說用屎造人就不會信?

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的
!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。
beebeechan 發表於 2011/1/20 05:49

我根本沒有問你 屎泥 的分別
基督徒又再不分清楚﹐

我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

多謝你出來證明

達文西只畫一幅畫嗎?
活到現在, 也沒看見天主變出一個物種
dior13dior13 發表於 2011/1/20 06:02

達文西畫了幅畫後, 人就歷年慢慢欣賞

有需要每隔一段時間就要現身來補幾筆嗎?
夠靚了
活到現在, 也沒看見天主變出一個物種
回復  jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉 ...
三教童 發表於 2011/1/20 03:54

呢個哥哥仔寫咁大段野, 以為有乜高見添,
原來都係翻炒重復。

首先, 我幾時話若天主說用屎造人就不會信?
你咪把話塞入我口!

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。

回復 41# jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉移視線
我是問 信不信耶和華對你說的﹐
不是要回答者解答 屎泥 的分別

我就當你同 beebeechan 都相信 耶和華﹐(如果你們不是﹐如有回復請注明)
包括 如果耶和華對你說 ﹕是用 屎 創造你的
你們都會信﹐因為是你的神耶和華說的(如果你們不是這樣對待耶和華的﹐如有回復請注明)

你同 beebeechan 都說了 ﹐用 屎 來創造人﹐實際上是不可信
beebeechan 就說
屎無礦質, 所以用屎不能造出一個完整的人
beebeechan 發表於 2011/1/19 08:52

你就說
不過多聽說人身體的成份和泥土差不多,卻未聽過,人身體的成份,和屎差不多,這就是一個使「人由屎做」的理論的不可信之處。
jimmychauck 發表於 2011/1/20 01:36

耶和華對你說﹕是用 屎 來創造你和beebeechan
你會信﹐因為是你的神耶和華說的﹐輪不到你來 say no

那麼﹐當耶和華叫你記載它的說話意思﹐
你可會用你本身意見﹐去改造神的意思 ﹖(如你會﹐如有回復請注明)
你信神﹐就會完全地照神所說﹕是用 屎 來造你和 beebeechan
甚至你根本就不知道  屎 是什麼東西

古人就是這樣﹐他只需“記” 下他們認為所謂的“神” 、所謂的“使者”曾經說/表示過什麼
照理﹐要被耶和華肯定和接受﹐可以記載他所表示的﹐以便留傳﹐
都應該是眾人當中較虔誠的
如不是﹐如有回復請注明聖經那一篇那一章的記載者是反基

這個時代, 不對的反過來罵人

只能說太不要臉了............還要和人討論....
高級模式 | 發新話題
換一個