返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

阿基督徒﹐你見過耶穌、耶和華、耶和華創造阿當夏娃、......嗎?
你對這些的認識﹐都是因為之前有人“記” 下來﹐讓你“記” 住了

古人何需要以自己的什麼知識/見識/經驗去處理這些事情﹐
他只需“記” 下來他們認為所謂的“神” 、所謂的“使者”曾經說過什麼就可以
有幾荒謬、不理解都好﹐都要“記”下來

那些「古人」“記” 下來的(荒謬)事情﹐正正就是來自所謂的「全知」的親自表述

所以說古人“記”下什麼東西﹐所謂的耶和華/耶穌/使徒才是幕後主謀

古人何須要理解這些 ﹖
他們做不來這些﹐也輪不到他們來做
他們只需要將這些 “記” 下來 ﹐“傳” 下去就已經可以

耶和華都需要拐彎抹角 ﹖
古人為何要搔哂頭 ﹖
用碳, 氫, 氮, 磷他們不明白, 用泥他們就會明白﹖
只要是他們認可的神說的﹐就算是說 用屎來做人 ﹐他們一樣會信

就做個試驗
就問下 6000 年之後,現在的 beebeechan
beebeechan﹐如果耶和華說﹐是用 屎 來創造你一個
你會信嗎﹖
傻仔...
聖經是6000幾年前寫下來叫6000年後的人看了來信天主的嗎?

聖經也要寫給當時人能看得明白, 6000年前的人就不用悔改, 只做傳話咩!!!!!!!!
beebeechan 發表於 2011/1/19 06:43 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=74946&ptid=4816][/url]

咁簡單的事你都不明白﹐
古人不相信﹐為何要“記”下來﹐“傳”下去 ﹖

你會唔會去記載留傳異教扶乩得出來的東西 ﹖
beebeechan﹐如果耶和華說﹐是用 屎 來創造你一個
你會信嗎﹖

你係咪唔敢答 ﹖
你是說造你是用泥
造我是用屎?
我有乜咁特別要用屎造

屎與泥都中的有機材料是相同
屎無礦質, 所以用屎不能造出一個完整的人
beebeechan 發表於 2011/1/19 08:52

不是問你 “明白” 泥屎的分別

我只問你
如果耶和華對你說﹐是用 屎 來創造你一個﹐你會信耶和華嗎 ﹖

回復 41# jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉移視線
我是問 信不信耶和華對你說的﹐
不是要回答者解答 屎泥 的分別

我就當你同 beebeechan 都相信 耶和華﹐(如果你們不是﹐如有回復請注明)
包括 如果耶和華對你說 ﹕是用 屎 創造你的
你們都會信﹐因為是你的神耶和華說的(如果你們不是這樣對待耶和華的﹐如有回復請注明)

你同 beebeechan 都說了 ﹐用 屎 來創造人﹐實際上是不可信
beebeechan 就說
屎無礦質, 所以用屎不能造出一個完整的人
beebeechan 發表於 2011/1/19 08:52

你就說
不過多聽說人身體的成份和泥土差不多,卻未聽過,人身體的成份,和屎差不多,這就是一個使「人由屎做」的理論的不可信之處。
jimmychauck 發表於 2011/1/20 01:36

耶和華對你說﹕是用 屎 來創造你和beebeechan
你會信﹐因為是你的神耶和華說的﹐輪不到你來 say no

那麼﹐當耶和華叫你記載它的說話意思﹐
你可會用你本身意見﹐去改造神的意思 ﹖(如你會﹐如有回復請注明)
你信神﹐就會完全地照神所說﹕是用 屎 來造你和 beebeechan
甚至你根本就不知道  屎 是什麼東西

古人就是這樣﹐他只需“記” 下他們認為所謂的“神” 、所謂的“使者”曾經說/表示過什麼
照理﹐要被耶和華肯定和接受﹐可以記載他所表示的﹐以便留傳﹐
都應該是眾人當中較虔誠的
如不是﹐如有回復請注明聖經那一篇那一章的記載者是反基

我幾時話若天主說用屎造人就不會信?

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的
!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。
beebeechan 發表於 2011/1/20 05:49

我根本沒有問你 屎泥 的分別
基督徒又再不分清楚﹐

我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

多謝你出來證明
豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?
beebeechan 發表於 2011/1/20 08:56

不是﹐絕對是人﹐
因為父母沒有狗性﹐只有人性
阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受?
Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

你理解錯﹐我是問基督徒是否絕對忠心於耶和華
基督徒很合作﹐已經作出說明﹐對耶和華是絕對會忠心的
(如基督徒不承認﹐如有回覆﹐請注明)
基督徒本來就是上帝的一條狗, 這些人還在美夢中
dior13dior13 發表於 2011/1/20 23:36

從基督徒對忠心於耶和華的深情表白中

基督徒會成為忠心聽命的﹐如同狗一般﹐是合情合理的
完全是基於基督徒的啟示﹐並沒有貶低他們
一切都源自基督徒對耶和華的忠心

首先﹐狗是公認忠心的動物
基督徒同樣都忠心於耶和華
其就和狗本質一樣

第二﹐基督徒已經說明﹐為了耶和華﹐
基督徒可以接受自身是用 屎 來製造也是沒問題
這就又如同狗可以吃屎一樣﹐
基督徒和狗兩者本身都可以靠 屎

第三﹐基督徒表達出﹐
在基督徒眼中﹐只要是忠于耶和華的
泥或屎可以造人都一樣是沒有分別的(就算是不科學)
同理﹐只要是忠心於耶和華的
基督徒做人或做狗又有什麼分別呢﹖
(如基督徒不認同﹐不願為耶和華去做狗的﹐如有回覆﹐請注明)

第四﹐按照基督教教理﹐狗也是天主所創造
而美好、善是來源于耶和華
狗會忠心聽話於主人﹐正是美好/善的表現
其實都是耶和華賦予和要求的
而基督徒就被教導需忠心聽命於耶和華
就如同耶和華創造出的狗一樣
兩者的狗性皆源自於耶和華

到這裡﹐就順帶說一說
是的﹐beebeechan 你說的沒錯
在我眼中﹐泥同屎是有分別的
所以用屎來造人﹐我是不接受的﹐
我比較信科學﹐更勝於只信任耶和華所說
這就是我同基督徒的分別

阿基督徒 beebeechan,
哥哥仔又來翻炒重復基督徒對耶和華的信仰

不如你同樣又再出來明證一下﹐
基督徒為忠心於耶和華﹐縱使做狗也無悔

新年到﹐賀新春
趁著農曆新年快將來臨之際
帶來最能代表基督徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒

科學證明到啊
咁就信囉
我 說科學證明到耶穌是神的兒子及人類的救主,咁我就信

我「未有科學証明就去信其他的事」
有什麼關係呢 ﹖

我幾時有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  ﹖

beebeechan
到我問番你東西喇

beebeechan  ,你有如同狗般忠心對待主人﹐去忠心於耶和華嗎﹖
那你咪從來都是無邏輯囉!

幾時 a = b , 而另一時轉個頭...A <> B
俗語就說: 一時一樣, 大細超, 無準則,
beebeechan 發表於 2011/1/21 21:59

什麼沒有準則 ﹖
是對待不同的事物﹐要用不同的方法

不能因為人對某東西﹐沒有用科學去證明﹐而走去信了
就要強迫別人﹐連 “耶穌是神的兒子及人類的救主” 都要一齊信
何況﹐我從來就沒有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  
你不要試圖強加什麼準則在我身上

要科學對待 “耶穌是神的兒子及人類的救主”
是因為耶教吹到好大﹐還牽涉到“全部人類”
自然別人就會嚴謹去要求證

對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證
這才是人對事應有的態度﹐這就是準則

你這麼強調 a = b
原來你是這樣的﹐這很好
現在是這樣的
你說“信” 耶穌﹐因為耶穌說﹐他是救你
現在我都說﹐我來這裡發貼都是要救你
你既然 要 信耶穌說的﹐你就 都要 信我說的
你信耶穌說﹐不信我說﹐你一樣是 大細超、一時一樣、沒準則

beebeechan ﹐快認我 三教童 為你的主吧
那在婚禮上, 新娘新郎互說:
婚姻誓詞:「我如今鄭重承認你作我的妻子/丈夫,並許諾從今以後,無論環境順逆,疾病健康,我將永遠愛慕尊重你,終身不渝。」
這些話如何能有科學證據支持? 得個信字咋喎.

所以, 在科學未證明到你未來老婆會做到如誓詞所說的,
你誓要終身不娶呀....記住
beebeechan 發表於 2011/1/21 21:38

你如何知道別人都一定沒有去求證 ﹖只是沒有用科學去求證
對待大小不同的事物﹐要用適合的方法去求證
對待新娘新郎說誓詞﹐可以用眼去求證、用知識去求證、用XX去求證.....
因為有新娘新郎這個實體
譬如﹐新娘/新郎說的很輕佻、不認真、樣子很不耐煩.....等等
就算他說了誓詞又如何﹐可信嗎﹖
你們的問題早已超越科學了, 只是不能自知而已
是荒謬
實在不想講, 又怕不講你們永遠不能知道 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/21 22:33

這也是角度不同的問題
有神論者應該這樣認為--- 全能的神 ﹐是無所不能
它的全能可以做到  -- “ 人用科學可以去證明神 ”
說的對,
認同

可是一在神的事上, 你卻不懂用眼去求證、用知識 (或叫經歷適合一點) 去求證、
beebeechan 發表於 2011/1/21 23:48

好簡單﹐因為新娘新郎有實體 ﹐可以給人用眼、用知識、用XX去求證
而耶穌現在沒有實體﹐只有聖經上的記載﹐是傳說
所以就有人希望用科學去求證
因為暫時來說﹐科學可以令人類更了解世界﹐
這是你不能否認的。
這就是為什麼人要這樣去做
當然做法是因人而異﹐我就傾向於科學﹐別人就未必是

完全符合我說的
對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證﹐這就是準則

你以後就不要再繼續用這些來和別人對質
以為自己找到張皇牌﹐強加準則在別人身上
就以為你可以戰勝別人
其實原來是你自己無知

看﹐我又點醒你﹐我都說我是來救你的
快快認我三教童為你的 主
(以上兩句是照你的邏輯)
咁簡單架
你係信新郎, 新娘咩?

你係在信新郎/新娘在你啵
乜「愛」有實體咩?

你告訢我愛是甚麼形狀, 顏色, pH是甚麼?
或做甚麼實驗証明到有愛?
還要是將來會實踐的愛
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:15

什麼要實驗証明愛 ﹖
現在誰人要去驗証愛 ﹖
現在是你自己要這樣做的
不要強加在別人身上
要別人做這樣﹐做那樣

人信新郎/新娘﹐是當時他們的表現
令人產生什麼感覺﹐因為他們有實體﹐可以表現出來
而可以給人用眼、用知識、用XX去求證

人講愛﹐你就要信 ﹖
現在我手上有本 漫畫﹐叫 “傻仔龍”
個傻仔龍現在說很愛你﹐
你去信吧﹐傻仔
知易行難啵!
識講唔識做囉

那你對著神, 卻用著不適用的方法去求証,
戇居的咪係你哩
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:18

所以人要不停去進步﹐就要繼續去求證事物
增進知識﹐令自己可以求證的方法更多﹐更完善
知道得更多

是你自己覺得不適用而已
耶和華有同你說﹐“一定不能用科學可以去求證神” 嗎﹖
全能的神﹐都可以去做到  “科學可以求證神”
你又不是完全明白耶和華的設定
又怎麼知道它不會這樣去設定

你說不能就不能
原來
耶和華不是天主﹐你beebeechan才是天主
高級模式 | 發新話題