返回列表 回覆 發帖

致反對者

回復  dior13dior13

這就奇怪了
那是對大眾主流,我們要尊重他們.

即是我們指人民 ,他們指政客了 ...
淚兒 發表於 2010/4/2 20:08

邏輯錯誤----訴諸大眾
回復  drsherlock
閣下說:3....你相信那本鬼經也是你的事,我反對也是我的事,你有宣教的自由,我也有不接 ...
Anonymous 發表於 2010/4/5 14:31

這樣的一本破書能直接或間接導致現在世界上大部份戰爭和紛爭,真的頗奇妙的。
致反對者:

我 看 不 見 神!

「諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚祂的手段。自從造天地以來,神的永能和神性是明明 ...
Porter 發表於 2010/4/14 12:40

要求閣下用自己文字、並以紅字表述:閣下憑什麼資格宣告「閣下信的是真神」。否則閣下此段論點將被視為無意義之描述。

紅字內容必須合乎事實及邏輯,不可以引用經文。否則將被視為廢話而無效。

致反對者: 沒 有 神 嗎?
請問:
(一)是誰制定太陽與地球之距離,使其適為九千二百萬英哩,好使地上生物得以 ...
Porter 發表於 2010/4/14 13:15

閣下此段論點犯了邏輯錯誤:循環論証

中了獎卷的人為什麼會中了獎卷?

那不是因為神,而是因為他狗屁運氣令他中了那萬分之一的機會。

同樣,一億億隻猴子在玩打字機,總會有一隻猴子會打出一個詞語。你不能說打出詞語的猴子是文明的象徵。

同樣,這個宇宙是他媽的巨大,星系數目多到無法估計。我們就是那有知性生命的存在之一(其中一隻「打出一個詞語」的猴子)。我們就是中獎了,所以我們在這裡543著。

少自大吧,這個宇宙還有無數生命以不同形式存在。

至於人的體型的確是可以改變的,閣下沒可能未聽過基因工程吧?
但為何我的訴求得不到改善呢?
沙文 發表於 2010/4/14 16:34

要自願做白老鼠嗎??(笑
回復  HTBROKE1

算了吧,PORTER是人肉貼文基,他只會轉貼非他原著的文,不會正面回應你 ...
傲凌空 發表於 2010/4/14 18:28

所以我才訂下遊戲規則:要求porter以紅色表述邏輯和事實,而且不可以引用經文嘛。
只要porter引用經文和犯下任何邏輯錯誤,他的論點立即無效......簡單說,變成廢話。

回復  HTBROKE1
為了人類的未來,以我一貫的偉大人格,當然義不容辭
但您答應了「基因工程」故應由您負責 ...
沙文 發表於 2010/4/14 19:07

喂喂~~我沒有「答應」任何東西哦~~(笑
回復  方方土

或者想表演一下鍥而不捨精神給大夥開開眼界嘛
沙文 發表於 2010/4/15 06:24

邏輯錯誤的東西怎樣鍥而不捨也是錯的(笑
回復  Porter
那位創造宇宙萬有的神的習作粗製濫造欠缺品管

例如,衪將π搞成3.1415926535897932384626... ...
沙文 發表於 2010/4/16 18:07

你為什麼回答廢話??他已經引用經文了。
回復  傲凌空
如果抗議教要認同教宗本篤十六世,馬丁路德豈非脫褲子放屁?

To HTBROKE1
我沒有細閱您定立 ...
沙文 發表於 2010/4/19 14:28

我豈敢「不准」沙老大回覆,只是覺得既然那是廢話的話,就沒有回覆的必要。(笑
高級模式 | 發新話題
換一個