返回列表 回覆 發帖

建道神學院停辦神學士課程

來馬來西亞看看伊斯蘭教吧
不是什麼伊斯蘭教都是極端主義的
本座就是在伊斯蘭教和伊斯蘭教徒圍繞下生活了數十年
誰說伊斯蘭教不能進步﹖沒有人權啊﹖
他們是約束自己的信徒比較嚴﹐難道基督教不約束自己的教徒嗎﹖

極端份子那裡都有﹐好比馬來西亞﹐也有伊斯蘭教滋事份子
但大部份的伊斯蘭教徒都會大義滅親﹐會要求政府抓拿他們﹐保護其他宗教
神廟有喜宴會邀請伊斯蘭教徒一齊參與﹐而他們也一樣
有看過嗎﹖沒看過就不要胡亂對伊斯蘭教指點是絕對的極端
不要以為看過一些中東的事件就以為自己很懂的模樣

每個宗教都會進步﹐伊斯蘭教也一樣

為什麼中東進步緩慢呢﹖
為什麼中東伊斯蘭教徒會這麼討厭基督徒﹖
會對極端份子同情並給予協助呢﹖
問問基督教徒控制的國家對他們做了什麼吧

原來基督徒多了就可以 "對抗" 伊斯蘭教
如何對抗啊﹖
你會對抗﹐他們也一樣會對抗你
兩個宗教一齊打起來吧
用中國﹐香港做戰場吧
當中國﹐香港的基督徒人數夠多時
人肉炸彈又可以多d地方發揮

馬來西亞有伊斯蘭教宗教法庭
可以用來處理要脫教人士
除了憲法規定的馬來族必須是伊斯蘭教徒外
其他的人士入教後﹐要脫教﹐可以向宗教法庭申請
過程是比較複雜困難﹐但一樣有人成功
不是什麼都要以殺解決的

雖然有少數人不滿﹐他們就像你這些基督徒一樣﹐以為自己是原教旨主義
但大部份的伊斯蘭教徒都明白、理解和接受

馬來西亞的伊斯蘭教是受世界伊斯蘭教組織承認﹐
沒看過有人因為馬來西亞"不守"伊斯蘭教"殺的規定"而要抵制馬來西亞

也許基督徒是最希望他們這樣做的(殺人)﹐因為這樣﹐基督教就有本錢去向他們傳教
基督教徒的心態真醜惡

現在的那些中東極端份子﹐各式各樣的方式都出現﹐包括也向自己伊斯蘭教徒襲擊
因為他們身處的地方什麼都沒有﹐還有基督教徒長久以外不斷向他們下手﹐掠奪資源
在這樣什麼也沒有的情況下﹐沒辦法進步﹐堅守他們的宗教和民族成了他們唯一可以做的事
因為這樣才能團結自己﹐抵禦外敵﹐有資源也先用來對抗外敵﹐沒資源就用自己的命

基督徒真的照聖經、照耶穌做
聖經也有耶穌在聖殿是用武力打翻別人攤檔﹐
耶穌親身示範
基督徒要不要也跟著做﹖
耶穌做錯了嗎﹖
基督徒不該去做、不屑去做啊﹖

既然基督教徒可以看情況選擇性做事﹐那麼其他宗教也一樣可以
回應三教童
基督徒真的照聖經、照耶穌做
聖經也有耶穌在聖殿是用武力打翻別人攤檔﹐

你真的認識新舊約聖經 ...
eagle_wu 發表於 2010/7/30 00:18

你用什麼理由掩飾都好﹐耶穌的確是使用過暴力去做事
證明耶穌也知道自己沒能力用道理講得服

古蘭經怎樣﹐關我屁事啊﹐我又不是伊斯蘭教徒
基督徒要利用其他一神教來抬高自己基督教
我就告訴大家另一個事實﹐不要被基督徒蠱惑煽動
最近看報導﹐印尼和中國伊斯蘭教組織在搞譯經
重新學好古蘭經﹐教育和正信伊斯蘭教教徒
對世界是好事﹐而基督教徒可以乘機利用他們的機會又少了
多謝詳述耶穌成為刑事毀壞犯之過程
沙文 發表於 2010/7/30 00:52

而且基督徒也證明耶穌是蓄意用暴力去這麼做的
三教童你的言論對我而言,根我所去過旳伊斯蘭教網站裡的穆斯林的口氣內容,十分的相似!我是因你的言論來認 ...
eagle_wu 發表於 2010/8/3 00:52

說你是個笨蛋真的沒說錯你
我之前都跟你講了
我來自馬來西亞當然知道伊斯蘭教事情
這裡有三分之二是伊斯蘭教徒
從小學中學開始這裡已經是基督徒、伊斯蘭教徒、佛道教徒、
印度教徒混雜在一齊生活﹐一齊學習的
所以我的確是很知道佛道基督伊斯蘭教印度教的事情
想跟我比各宗教混雜、各宗教共處的體驗與認識﹐你這個井底蛙沒這個資格

看到你整個 丁蟹 的樣子、就知道一神教的神一定是很笨柒的、自己的信徒都導不好

中東的宗教都是一神教
一神教特徵是誰也不會讓步
就算同宗教裡面也不是一定會融合

今日有誰讓步﹐是因為他弱﹐只好忍
回復  三教童
看你的言論,你好像是佛學、道學、一貫道、古蘭經、聖經方面的大師吧!

不知你是否能夠看見 ...
eagle_wu 發表於 2010/8/6 00:17

大師個屁﹐這之不過是這裡(我國)很尋常的情況
這裡千多萬人都有這樣的體驗
我不過是說出事實而已

你不懂﹐是因為你見識少﹐又不親身去求證﹐喜歡紙上談兵
只看一些新聞、去一些網站﹐就告訴別人“未來” 會是怎樣
看見不一樣你就少見多怪﹐
不能面對自己無能﹐你就"屈"別人是某教人物假扮﹐來害你

我不是貶低你﹐之不過說出你的問題
套你們一神教的說法﹐這也許就是上帝給予的什麼“超自然經歷”

有涉獵別的宗教是因為要生存