返回列表 發帖

要求罷免版主drsherlock

要求罷免drsherlock作為版主

其人根本不夠條件資格作為版主, 胡亂說話(胡言亂語), 任意對普通會員惡言相向

如其淚兒所云: 知人之面不知心

要求罷免 drsherlock 這個不夠資格的人做為版主

待人不知尊重並受其害者無數

DIOR13DIOR13加我一票

有其 drsherlock 做為版主的一天

我就不在來本網了

再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?
drsherlock 發表於 2011/1/25 03:13

「再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?」

看看你當初說什麼:
drsherlock: 你看我這麼多文章,我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ....

你罵個屁呀?

有夠不要臉的人,不要臉可不是粗話,不要亂砍呀,這裡有你這種極不要臉的人在當版主,我就不會在來

還好意思回文,有夠不要臉

花時間認清一個人也是對的

只會刪文還會什麼, 你還會什?

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ.... 」後面有打問號嗎?

我真是對上三流人士

「我真是對上三流人士」
  ↑
這句可沒有違反版規歐

不要又在亂砍亂刪了

你混帳!
drsherlock 發表於 2011/1/26 00:56

你以違反版規, 可是你又不刪哪裡來的言出必行?

根本就是個基督徒嘛

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ... 」後面有打問號嗎 ...

你沒看到ㄚ這個語助詞嗎 ...
drsherlock 發表於 2011/1/26 01:17

麻煩你回去重俢你的國文

你的注音文沒人看的懂, 你寫的文言句也是

還有, 別人好心糾正你, 不要亂砍亂封的

挑戰你? 我是在指導你如何做個人類, 想不到你還不受教, 我有什麼辦法?

有人跟我說:

由依家開始, 你停止同 drsherlock 討論啦.
呢個網站仲有其他人, 你可以選擇忽略佢.  正如我忽略一d無聊基督徒既帖

速度挺快的

此版的名稱叫什麼?

要求罷免版主drsherlock