返回列表 回覆 發帖

你信的基督教是基督教嗎?

我是沒有你那麼有勁!
但是我明白的問你一句:
你敢不敢責備穆汗默德把邪靈當成了天使!以此來明示你不是伊斯蘭教徒?
還有你喜歡靈異體質嗎?願祝福你早日成為靈異體質一員!
保證你看一切人事物的眼光將會不太一樣!

你曾被炮彈轟炸過嗎?你曾經歷身處被誤炸中,被有一團具有佛教背景之靈,很溫和的包圍著保護你嗎?
你能分辨在佛教團體聚會中,前來的佛教之靈的位階等級嗎?包括在基督信仰聚會地方,前來的天使等級嗎?

另外,我心中與行為孝順與否,你可曾知道?
一桶道士所用心作過法的除穢水,專門用來給參加喪禮人士用的潔淨水,你可曾洗過並自然的感受到全身的磁場變得不樣過嗎?未信主前的我,每次參加時,可是常親身見證其變化。
還有在民間信仰人士的喪禮現場(現場有遺體),那股煞氣你可曾感受過?你可知那股煞氣的真正來源?

你其實不過是賣弄自己的知識,本質裡卻對於許多事一無所知,只想一直故意絆倒一切的人!

另外一點,你跟那些在基督教裡的宣稱可以領人下陰間去超渡死人,兼在靈界裡與撒但搶人的那群異端之人沒有兩樣!
當我誠心的邀請他們來我家鄉定居,好好的領教我家鄉裡的基督教會們所面對的,來自那民間信仰宮廟之挑釁攻擊等例行公事時(領教那真正的屬靈爭戰、真槍實彈),他們卻退縮,假稱上帝並沒有給予他們這樣的吩咐!(明明耶穌有吩咐過:你去使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗)
eagle_wu 發表於 2010/9/12 00:32

你有代表葡萄牙教士遠征艦隊假扮商隊入侵馬六甲海峽幹掉那些王朝印度人然後被荷蘭基督教遠征隊的炮炸掉過嗎?你沒有在現場,你可知道愛拿頭砸地板信基督那股氣力的真正來源?
現在你們既然認識神,更可說是被神所認識的,怎麼還要歸回那懦弱無用的小學,情願再給他作奴僕呢﹖
(趕快從人的智慧中離開吧, 只管)
清心的人有福了!因為他們必得見神。
(世上所謂的基督教, 就只是"教"吧了, 只是人智慧的定義, 就如同"學校", 但教會可不等同於基督教, 要緊的是)
最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。
Guest from 125.31.1.x 發表於 2010/10/6 01:18

我的結論是你永遠有罪!

上帝問冠希:冠希你從那裡來?

高級模式 | 發新話題
換一個