返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 喇嘛、方丈、道長:「離教者之家總是故意忽略我們!!」

他自己的文章都說了, 那些是中國的假和尚與寺院裡兩三位連早課都不參予的少數份子
(妓女也知道那一群被跟拍 ...
dior13dior13 發表於 2011/6/5 20:13

"真和尚根本就不可能犯姦淫,所以犯奸淫的根本就不是真和尚."...食齋啦!!!

你看看"李天久"怎樣插...
愛神愛人搵鬼笨 最緊要係有銀搵
木屍執事搵老襯 宗教奸商一家親

比美上聯:
佛早慈悲搵鬼笨 最緊要係有銀搵
禾尚方象搵老襯 罰教奸商一家親
罰教是一大斜教
聖經的中心思想就是盡心盡力愛你的耶和華,要把耶和華擺在第一位,有擺在第一位,為什麼醜聞不斷?
凡事要高舉耶和華依靠耶和華,基督徒可以靠到醜聞不斷,靠耶和華的基督徒都這樣了,何況是靠自己的佛道教徒!
但是佛教徒裡的和尚這樣行的很多嗎?有多到賠10億出去嗎
"真和尚根本就不可能犯姦淫,所以犯奸淫的根本就不是真和尚."...食齋啦!!!

你看看"李天久"怎樣插...
Guest from 180.219.212.x 發表於 2011/6/6 00:42

我有說真和尚沒這樣做嗎 =.=
哀, 世道難當, 阿密陀佛
我說的是, 寺院裡的小芝麻
你能提出的也就是那些小芝麻

你看看"李天久"怎樣插... ...
Guest from 180.219.212.x 發表於 2011/6/6 00:42

反教蠻是犯 "強定成空"謬誤
罰教專出淫蟲~看看"僧痣毀"便知
Guest from 180.219.228.x 發表於 2011/6/6 11:26

很多"女偽人"都話自己信佛, 但背後為錢賣淫.
佛徒僧痣毀說:「我一向不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒....尤其第三戒我守得最穩!」
口出惡言傷人,信耶和華還是信撒但?
佛徒僧痣毀說:「我一向不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒....尤其第三戒我守得最穩!」 ...
Guest from 121.202.67.x 發表於 2011/6/6 22:42

人哋只是佈道事實姐,唔通你又話"新聞報導員口出惡言傷人咩, 傻既!"
口出惡言傷人,信耶和華還是信撒但?
VIN 發表於 2011/6/7 00:02

人哋只是佈道事實姐,唔通你又話"新聞報導員口出惡言傷人咩, 傻既!"
故意張貼這種文章,本身就在傷人!

別人說基督信仰的壞話,基督徒會很生氣,你們說別人的壞話,別人不會生氣嗎?
說事實,你們就會生氣,別人不會嗎?
只有撒但會一直傷人!耶和華會傷人嗎?
真正在反耶和華,就是基督徒自己!

那些文章,我從來不看,尤其是基督徒貼的!
因為基督徒常做假見證,或故意放大、誇張事實。

說別人傻,不就在傷人。
那些文章,我從來不看,尤其是基督徒貼的!
因為基督徒常做假見證,或故意放大、誇張事實。
VIN 發表於 2011/6/8 00:31

恐怕不只基督徒而已,其實連基督媒體似乎也將"主的利益"置於"信實理念"之上,"如何看待基督媒體不忠實的報導"可觀察出冰山的一角。
回復 235# android
基督媒體和基督徒可以畫上等號!基督媒體裡的人上上下下都是基督徒。
故意張貼這種文章,本身就在傷人!

別人說基督信仰的壞話,基督徒會很生氣,你們說別人的壞話,別人不會生 ...
VIN 發表於 2011/6/8 00:31

係呃~
    佛教和尚去妓嫖都是嫖得神聖過人架.
佛教大師即使雞姦,都是雞姦得比人尊貴.
和尚收藏色光碟也只是作"學術究研"用途....
Guest from 180.219.228.x 發表於 2011/6/6 11:26

http://forum2.hkgolden.com/view.aspx?message=2871652&page=3
呂慧儀與佛有緣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呂慧儀與佛(徒)有緣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個人以為打倒佛教就等於打倒反教蠻, 事實上是佛教和反教蠻和關西? 

他要去謾罵佛教迷信或佛教, 我也只是般板凳看戲而已....

我還以為:

佛教=反基督

你看下方照片, 裡面的人物像是佛教嗎?

真是笨
認定不是佛教就是基督教, 沒有人笨到如此!

但是認定不是基督教就是佛教, 根本是笨到底....
高級模式 | 發新話題
換一個