返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 喇嘛、方丈、道長:「離教者之家總是故意忽略我們!!」

認定不是佛教就是基督教, 沒有人笨到如此!

但是認定不是基督教就是佛教, 根本是笨到底.... ...
dior13dior13 發表於 2011/6/8 07:10

"反教蠻以為別人認定不是佛教就是基督教!!" ...沒有人笨到如此!
"僧痣毀" 好掂LOR! 今生玩盡 "女偽人" , 死後又可登西方極樂!
這樣的教條..唔錯~唔錯~
在基督徒的眼中其他宗教的神佛都是假神邪靈魔鬼,佛教徒信假神邪靈魔鬼,會作惡也是正常的,
信全善獨一真神的耶和華,凡事高舉全善獨一真神耶和華依靠全善獨一真神耶和華,可以信到醜聞一堆的基督徒(特別是神父牧師),沒有讓更多人信耶和華,反而讓更多人反基督,那才是真正好笑。
你這個人在證明你信撒但或耶和華是邪神!
不知道耶和華怎麼罰違反他的誡命的這些人?
"僧痣毀" 好掂LOR! 今生玩盡 "女偽人" , 死後又可登西方極樂!
這樣的教條..唔錯~唔錯~ ...
Guest from 180.219.211.x 發表於 2011/6/8 07:37

死後有咁多"女偽人"陪佢, 真是做鬼也"風流".
聖經有說不能搞同性戀,為什麼一堆神父牧師搞同性戀?
聖經有說不能搞同性戀,為什麼一堆神父牧師搞同性戀?
VIN 發表於 2011/6/8 14:42

既然佛經沒說不能搞同性戀,為什麼佛教不準和尚大師搞同性戀?
死後有咁多"女偽人"陪佢, 真是做鬼也"風流".
Guest from 180.219.234.x 發表於 2011/6/8 13:24

色中餓鬼!!
既然佛經沒說不能搞同性戀,為什麼佛教不準和尚大師搞同性戀?
Guest from 121.203.238.x 發表於 2011/6/8 15:16

既然佛經沒說不能搞同性戀,敢問那位大師搞了同性戀?

都說過了, 佛教和反基督沒啥關西, 簡直神經病

要罵佛教, 你自己去佛版開個帳號罵巴~~~~
台湾和尚强姦女信徒一個月才放人
台湾和尚:「你估我唔辛苦架?又要人佢住,又要比佢食...」 ...
Guest from 121.202.33.x 發表於 2010/9/17 00:29

呢條淫僧賤得交關!!
姦足一個月...
干我離教者何事?
呢條淫僧賤得交關!!
姦足一個月...
Guest from 180.219.207.x 發表於 2011/6/8 20:17

這淫僧好耐力!
基督徒自稱信全知全能的耶和華......打不過反基者,就拿佛教出氣!
可見耶和華多無能!
這淫僧好耐力!
Guest from 180.219.207.x 發表於 2011/6/8 23:42

飲咗 "佛陀三鞭酒"??
呢條淫僧賤得交關!!
姦足一個月...
Guest from 180.219.207.x 發表於 2011/6/8 20:17

乜出家人都咁淫賤架!看了都嘔心
干我離教者何事?
dior13dior13 發表於 2011/6/8 23:02

基督徒反佛都幾新鮮,香港討論區宗教版長期被盲目撐基督教的佛教徒佔據,例如那個什麼幻之齊白什麼如意輪的賤種,連大黃惡傻貓都照BAN,看了實在不是味兒。如果基督徒興起來大肆反佛,我甚至要拍手叫好,就讓他們窩裡鬥好好地表演馬騮戲給我看。
基督徒反佛都幾新鮮,香港討論區宗教版長期被盲目撐基督教的佛教徒佔據,例如那個什麼幻之齊白什麼如意輪 ...
hellboy 發表於 2011/6/10 19:26

你的說話, 我除了笑之外...呵呵!!  天真!!!  
從和尚與少女開房談談和尚的性生活
http://bbs.chaoshanren.com/thread-485850-1-1.html
從和尚與少女開房談談和尚的性生活
Guest from 121.203.225.x 發表於 2011/6/11 01:09

岩喇,就咁樣反佛一直反落去。
基督徒自稱信全知全能的耶和華......打不過反基者,就拿佛教出氣!
可見耶和華多無能! ...
VIN 發表於 2011/6/9 01:02

打不過反佛者,就拿基教出氣!
可見佛早多無能!
回復 259# Guest from 180.219.238.x
被造物的佛打得過造物主耶和華嗎?
打不過,是應該的;打得過,耶和華就是無能的造物主!
高級模式 | 發新話題
換一個