返回列表 回覆 發帖

★★★ 宇宙無敵,基督的勝利 ★★★

問:哪個宗教全球最多信徒?
答:基督教
對不起,據聯合國的統計,全球最多人信的宗教是伊斯蘭教!
.
阿修羅 發表於 2010/12/15 23:59

對不起,
你這個資料是絕對地錯了
所以打後的.....都是廢話了
要插人也得先努力爬網
基督教徒最可恥的地方是:西方既霸權係經由科學精神而來,當時基督教逼害這種價值觀,但當這價值觀成為普世 ...
阿修羅 發表於 2010/12/16 11:57

甚麼叫西方既霸權係經由科學精神而來, 你想講乜?
要辯論前也得要先學詞能達意。

以你這樣的語文, 資料認知水平....實在很難反基囉.
問:哪個宗教全球最多信徒?
答:基督教
對不起,據聯合國的統計,全球最多人信的宗教是伊斯蘭教!

反觀中 ...
阿修羅 發表於 2010/12/15 23:59

你都是搜網殘障, 送你一圖表, (各大宗教佔世界人口的百份比)
看你講的有幾真:

到目前, 全世界人口是6,888,074,173人,
你自己算算各宗教的人頭, 基教多還是回教多?

反基不是只靠一張爛臭舌, 還需要一點努力, 和腦力
連這段文字也看不懂,閣下智商之低由此可知!
阿修羅 發表於 2010/12/16 12:35

我係低智商架, 所以你更加需要寫得清楚明白
回復  beebeechan

問題就是:天主教應否與基督新教合併計算總人數?

要合併,又是否應與同為信奉阿 ...
抽刀斷水 發表於 2010/12/16 16:17

公教, 新教, 東正教的門徒都是叫基督徒。
要合併,又是否應與同為信奉阿伯拉罕的神的伊斯蘭教合併計算
.
抽刀斷水 發表於 2010/12/16 16:17

若把拜阿伯拉罕的神也合併成基督徒, 豈不是全世界六成人都拜 Eli ?
更說明以利是唯一的神?
我非常懷疑呢張圖既準確性,首先中國佔地球人口約五分之一,人口數量達到13.58億,佔地球約20%人口,但係中 ...
阿修羅 發表於 2010/12/16 17:43

無腦!!!

為甚麼要以中國人的信仰數字套落在全世界人中?
你屋企一家四口無人信教, 所以全世界的無神論者便當時100%!??

真的沒頭沒腦的反基
我非常懷疑呢張圖既準確性,首先中國佔地球人口約五分之一,人口數量達到13.58億,佔地球約20%人口,但係中 ...

一些國家, 全民皆有信仰,
伊拉克97%人口信回教
墨西哥九成人信天主教....西班牙七至八成,
無神論者的確是稀有品種.

請你不要轉移視線
快來承認「全球最多人信的宗教是伊斯蘭教」這話是說錯了罷!

有錯要認,
打就企定
312年基督教定為羅馬國教。
羅馬帝國正式滅亡是在1453年拜占庭帝國為奧圖曼帝國所敗.
這個國之將亡, 都「將」了近一千一百年
回復  阿修羅

而且, 所謂國之將亡, 必有妖孽
.
沙文 發表於 2010/12/17 11:52

因你的出現
意味著這個「家」也快要摺埋了?
但公教, 新教, 東正教的門徒都被指為異端喎。
抽刀斷水 發表於 2010/12/17 20:27

誰指他們是異端?
收皮啦!一睇呢張野就知係班基基作出黎啦!
阿修羅 發表於 2010/12/17 14:17

就是你甚麼都只靠「一睇」。
(包括基督教, 聖經矛盾之類!)
就係衰呢樣!

佢高智商, 甚麼都只靠「一睇」都OK嘅
淨係您低智商所以唔得之嘛 ...
沙文 發表於 2010/12/17 21:22

我覺得你一不論屎眼, 內容便一毛C處.
連「一眼」都無,證明呢條友低能姐!
阿修羅 發表於 2010/12/19 11:15

誰是「這條友」?
句子無名無姓, 無主詞, 無受詞, 都唔知你想同邊條友講野,
閣下的確高智商, 語文低

在未參予辯論前, 請你先練習好你的寫作, 由簡單作句開始罷。

您智商低故而唔知啫。
其他人都知嘛
沙文 發表於 2010/12/19 12:09

你既智商無佢咁低, 起碼寫明是回beebeechan
全個版都知道「呢條友」係邊個啦!你使唔使咁犯賤要人提你個名出黎啊?
阿修羅 發表於 2010/12/19 12:26

你呢樣要向沙文學習,
要話我, 要回我....何不直接指名道姓, 清清楚楚呢?
你...好似怕了提我名咁囉.

我不會吃人的
回復  阿修羅

條友自己都話自己低智商啦,我地原諒D低智商既人,大家知道係邊個黎咪得囉,願主打9個 ...
**Christ99 發表於 2010/12/19 12:36

哈....若不問清楚, 等陣佢話: 你係個條友咩?
咁咪好瘀?
加下好囉....我知「個條友」便是指我.

我出帖, 便指名道姓是回誰人的, 這帖便是回你Christ狗狗的
你看了可以不回我,
覺得不關你事的, 也可以不回.
互指。
抽刀斷水 發表於 2010/12/19 20:50

我聽過某些基督教的人指天主教是大淫婦, 是異端。
未聽過天主教指基督教會是異端。

公教會與東正教會未互指過對方是異端。
前教宗也曾公開發言曰:
Pope John Paul II said of the Orthodox Churches in Orientale Lumen, "A particularly close link already binds us. We have almost everything in common."
前教宗以及現教宗兼前粹納少年先鋒隊隊員本篤16都默認天主教是大淫婦, 是異端啦 ...
沙文 發表於 2010/12/20 00:44

有dee咁事咩?????

我以為是在電梯內有人放屁才好難追查到臭屁來源唶,
難道你的話也是在放屁?
高級模式 | 發新話題
換一個