返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

麻煩你解釋一下他#55再說什麼
dior13dior13 發表於 2011/1/2 23:35

把你說過的話通通贈回給你便是了

我書愛怎麼寫是我的事, 乾你何事呀?
關於後來天加上去的經文內容有幾多別人不能自己去看嗎?
智障 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/1 02:42
要不要我查字典給你看, 瞎子
舉祭你看不懂嗎? 程度比國 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/2 23:47

好丫....試試看
你媽媽牛逼爛掰耶和華是聖誕老人,這句經文以前沒有,是beebeechan 老母混入聖經工會添加上去的,以色列人 ...加上去的,以色列打仗的所得歸與耶和華燔祭還需要添加呀?
dior13dior13 發表於 2011/1/2 23:58

實際上, 把經文左添右加上你自己意思的, 不就是你這類白吃反基囉.
這種無色、無味、無知的添加劑, 比真正的刪改文字更可怕。
你媽媽牛逼爛掰
dior13dior13 發表於 2011/1/2 23:58

另外, 台灣粗言,
廣東人不識欣賞, 全數送回.
已經不能再明白了,還要解釋的話相信bbchan是有興趣的,我沒有了。

jimmychauck 發表於 2011/1/3 00:39

對不起, 我不懂用 excel 解經
(民數記31:29)寫的是士兵打仗所分的五百取一包括動物, 人口作為舉祭

dior13dior13 發表於 2011/1/3 02:37

為甚麼你認為這一句就是意味著貢物要在祭壇上燒掉呢?
可能是因「舉祭」這個詞罷!
是嗎?

查清楚甚麼是舉祭才回來撒屁好嗎!
拜託, 希望有看的懂的人幫忙解釋一下
dior13dior13 發表於 2011/1/3 02:22

我看得懂,
我幫忙解釋了
可是你聽不入耳
米甸人是不可入耶和華的會的, 兩個瞎基還狡辯
dior13dior13 發表於 2011/1/3 21:20

傻戇的!

不是你自己說了那32人口, 是給耶和華的貢物嗎?
既是耶和華名下的了, 就可靠近帳棚哩!

自打咀巴!
米甸人是不可入耶和華的會的, 兩個瞎基還狡辯
dior13dior13 發表於 2011/1/3 21:20

就算是以色列人, 身體殘缺的, 帶罪的, 有病的, 月經來潮的, 不育的....都不可靠近帳棚。

是否能靠近耶和華帳棚, 不是只以族裔來介定。
哈....懂貼經文, 不等同就是懂得理解經文哩。

那麼英文版的怎樣解作:
    The half that fell to those who had gone out to combat was: three hundred and thirty-seven thousand five hundred sheep,
37 of which six hundred and seventy-five fell as tax to the LORD;
38  thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;
39 thirty thousand five hundred asses, of which sixty-one fell as tax to the LORD;
40 and sixteen thousand persons, of whom thirty-two fell as tax to the LORD.
41 The taxes contributed to the LORD, Moses gave to the priest Eleazar, as the LORD had commanded him.

笨蛋, 耶和華本身無產, 物質是給是給利未人的
dior13dior13 發表於 2011/1/4 03:43

那32人, 就不能是給大司祭了嗎?
一定是放上祭台上燒?
蠢貨
米甸人士耶和華的仇敵我說過了, 蠢材

dior13dior13 發表於 2011/1/4 04:07

成了耶和華的敵人, 不是因為你是某某族裔的人, 是因為你的邪惡。

耶里哥城中便有婦人辣哈布, 以色列人視她為友。 不是因為她是客納罕人便拒諸門外。

當年與以色列人一同離開埃及, 過紅海的也有其它族裔的人。
只要肯跟隨耶和華便是朋友.

因此, 看來是你比我蠢一點
你在說下去赫人跟所羅門結親神都要幫他們辦婚事了
..
dior13dior13 發表於 2011/1/4 04:30

所羅門王有七百幾個老婆, 無可能個個都是猶太人, 肋末人, 本雅明人.....
傳說他也與非洲黑妹舍巴有路
哀1:10敵人伸手,奪取他的美物;他眼見外邦人進入他的聖所─論這外邦人,你曾吩咐不可入你的會中。

dior13dior13 發表於 2011/1/4 04:30

至聖所是只有大司祭才可進入, 也是一年只得兩次。
純種的肋未人也不可進入, 違者處死。
聖所是禁地, 與族裔無關。
你不是蠢, 也不是我比你蠢, 你根本就是個天才, 我實在比不上你~~~

在聖經知識上, 你的確, 真而且確地是比不上我
這點...是我唯一同意你的
白痴, 我沒有說這些外邦人進入聖所, 我是說他們不得堪管帳幕, 所羅門就是因為取了外邦老婆得罪了神, 你有 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 04:55

所羅門不是因為娶了外邦人老婆得罪了神!
是所羅門王開始跟隨得寵的外邦老婆拜外邦人的神, 因此得罪了耶和華。
你明未呀?

你老婆不會因為你辦公室有其它女人而發怒。
也未必會因女人向你放電而發怒,
卻一定會因你色心起, 起哂痰咁而發怒
你明未呀
上文寫的還可以, 下文完全瞎掰狗扯, 我又未婚和我有什麼關西?

dior13dior13 發表於 2011/1/4 05:39

噢....你只得這麼少的人生經驗嘛
怪不得這簡單的事也不曉哩.
你幹過的事不代表別人幹過

不要把你和別人相混唯一談
dior13dior13 發表於 2011/1/4 06:16

宗教, 信仰..卻是很講人生體驗, 經歷的
無人生經驗, 會不懂欣賞
都是作夢, 你明白未?
dior13dior13 發表於 2011/1/4 06:21

未, 因為不知你夢甚麼
高級模式 | 發新話題
換一個