返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

我的post 真的在衝人氣嗎??
呵呵
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
不只這張帖, 別的帖他先來的

他先貼了一章外國人有肛門嘴的圖影射是我

他用這些方法羞辱沙文, 我看不 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:54

於是你發怒,正中下懷了.....=w=
回復  HTBROKE1

反基督要脫離教者身份的束傅, 唯讀就是擊潰基督教

你以擊潰基督教了, 才有可能離開 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:57

那你就會一生困在這個宗教的囚牢裡和仇恨的迴圈,因為你的生命也只是用來做和這個宗教有關的事,本質而言根本未離教。

你根本無法看到外面的世界,無法看到有快樂而意義的事物,------別說是屬於自己的未來了。
回復  HTBROKE1

反基督要脫離教者身份的束傅, 唯讀就是擊潰基督教

你以擊潰基督教了, 才有可能離開 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:57

我以前跟你說過,雖然這宗教不完美,但作為止痛藥是合格的。雖然很多人濫用,但無可否認這是很多人唯一的生存支柱。

強行/急於改變這現狀並不會令人得救,相反只會害死很多人而已。

這不是遊個戲!
於是你發怒,正中下懷了.....=w=
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 00:49

有人不發怒的嗎?
我以前跟你說過,雖然這宗教不完美,但作為止痛藥是合格的。雖然很多人濫用,但無可否認這是很多人唯一的 ...
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 01:06

問題那根本不是止痛藥, 是胡殂狗扯誤人子弟

這些人活在為我獨尊收服世界的世界裡, 死不認錯
有人不發怒的嗎?
dior13dior13 發表於 2011/1/5 02:55

無...
你發怒的喪樣頗可觀賞。
耍賤的惡類不值素質以待

dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:10

真難怪我會對你惡言相向, 而問心無愧囉.
to beebeechan:聖經中有教你們愛你的敵人,為什麼忘得一乾二淨?人家用了難聽的言語,不代表你也要用。

基督徒不可虛偽, 裝偽善嘛。
要我扮喜歡這種口臭的人, 裝不出來哩!
該罵便罵.
有人不發怒的嗎?
dior13dior13 發表於 2011/1/5 02:55

聖母是經常心境平安和祥的, 用來作你頭像不太合適。
送你這個頭像, 替你度身造的:

十分易燃, 作活人燔祭...正囉!
聖母是經常心境平安和祥的, 用來作你頭像不太合適。
送你這個頭像, 替你度身造的:
beebeechan 發表於 2011/1/5 06:10

你超智障, 這是黑聖母

獻給耶和華的就是燔祭, 你以為耶和華養家呀?

簡直就是個邏輯低能

說出事實來居然還是口臭, 你乾脆自殺去見神巴, 就是跟隨耶穌把自己作為舉祭
真難怪我會對你惡言相向, 而問心無愧囉.
beebeechan 發表於 2011/1/5 05:54

我叫你去跳海良心也無法有虧缺呀

獻給耶和華的祭上經上已經寫的很清楚了, 就你這不要臉意圖修改, 不承認, 不當有這回事......

這是標準的無恥「叫」徒

拿出聖經自行解釋, 也就是教中的走狗
說出事實來居然還是口臭, 你乾脆自殺去見神巴, 就是跟隨耶穌把自己作為舉祭

dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:22

傻的...
你成日講的舉祭, 是譯自英文 heave offering.
你去正正統統一點的地方, 查查甚麼是叫 'heave offering' 好哩 (若你英文還可以話)。

我自殺死了, 又有誰來教你, 指正你的傻戇呢?
我叫你去跳海良心也無法有虧缺呀
dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:27

我懂游泳, 跳海是死不了的
傻的...
你成日講的舉祭, 是譯自英文 heave offering.
你去正正統統一點的地方, 查查甚麼是叫 'heave offering' 好哩 (若你英文還可以話)。

我自殺死了, 又有誰來教你, 指正你的傻戇呢?
beebeechan 發表於 2011/1/5 07:30

那教翻譯問題, 你看過有人在幕會舉人舉牛嗎?

你舉給我看~!!

還不快去自殺

天主教思高聖經   
31:37 由這些羊中,給上主作獻儀的,為六百七十五隻;         
31:38 牛三萬六千頭,給上主作獻儀,為七十二頭;         
31:39 驢三萬五百匹,給上主作獻儀,為六十一匹;         
31:40 人口一萬六千給上主作獻儀,為三十二人。         
31:41 梅瑟就照上主對他所吩咐的,將取出作為上主獻儀的一份,交給了厄肋阿匝爾司祭。

這裡寫的是獻儀

那完全是翻譯問題, 牛,驢,人你在殿前舉給我看
該吃藥了
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:02

我買不到藥喔, 因為全數都給你掃光了!
你急需一點, 就讓給你罷
那教翻譯問題, 你看過有人在幕會舉人舉牛嗎?

你舉給我看~!!

dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:35

你國字不曉, 英文不懂,
不關我事囉.

快去跳海把自己凍死去見主巴, 把自己獻祭給神, 跟隨神羔羊獻給  神, 不用質疑了
高級模式 | 發新話題
換一個