返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

回復 288# HTBROKE1

他已經因基督教瘋三年了 何其嚴重
你終於肯承認自己對教徒的憎恨和惡意了.....只有惡意的話,不是害人是什麼......
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 22:56

彼此彼此拉

基督教界公然說謊
陳中和過去生活正常,信基督教二個月後反見鬼發瘋!

醫師︰陳中和「躁症發作」

〔記者林相美╱台北報導〕闖入獅子欄舍而被咬傷的陳中和昨天送至台北市立萬芳醫院治療,右大腿及腹部分別有撕裂傷及擦傷,開刀後留院觀察。精神科主治醫師鄧惠文表示,陳中和曾提及一些宗教妄想的內容,明顯是躁症發作,而陳中和的親友則表示,他這一個月來頻頻自稱看到鬼,精神狀況十分不穩定。

萬芳醫院急診室醫師王耀慶指出,由於遭獅子咬傷,陳中和的右大腿前方傷口約三乘三公分,後方傷口則有五乘三公分,腹部擦傷則應是跌落所致,院方昨天已為他進行手術,縫合右大腿的撕裂傷。

王耀慶表示,陳中和到院時,口中不斷喃喃自語說,「要接受磨難,向獅子致敬」,因此院方也安排精神科醫師會診,確定其精神狀況。

鄧惠文指出,陳中和出現明顯的妄想、幻覺,昨天因為宗教妄想的內容,才會闖入欄舍中。她進一步解釋,陳中和的思緒片段、急躁不安,根據臨床症狀與家屬會談的內容,明顯是躁症發作,由於躁症患者容易自我膨脹,因此,陳中和才想要接近獅子,也就是聖經內容提及的神聖動物,企圖從事一般人做不到的事。

陳最近尋求宗教協助戒酒

陳中和的父母及所屬教會牧師昨天接獲通知後緊急趕至醫院探視,陳母說,兒子已婚,也有一份正職,過去生活一直都很正常,不過,最近一個月開始出現精神不穩定的現象,沒想到昨天就出事了。而教會牧師則表示,陳中和長期酗酒,最近兩個月才加入教會,希望尋求宗教的力量協助戒酒,昨天到動物園前曾喝了三分之二瓶的維士比及酒。

鄧惠文強調,陳中和躁症成因仍須進一步鑑定,可能是因為戒酒出現戒斷症候群,也有可能是服用藥物,但院方還懷疑有吸毒的可能性,已為他抽血檢驗確認。自由時報

男子跳獅籠 向獅子祈禱戒酒勇氣?

【大紀元11月3日報導】(據民視新聞崔立潔、吳培嘉、何晏齊、鄭凱文台北報導)46歲男子跳進獅籠平安獲救,送到醫院情緒依舊激昂,醫師發現他罹患好幾種精神疾病,至於為什麼要跳獅籠?

其實他在幾天前就已經預告教會牧師,他想要向萬獸之王獅子,祈求戒酒的勇氣。

跳進獅籠這是什麼樣的勇氣?這名男子被救出時還相當亢奮,原來是他的精神有問題,不只有躁症,醫師發現他還有幻聽、宗教狂熱、亢奮、酒癮,一拖拉庫的精神疾病,不要以為他是瘋子才跳獅籠,凡夫俗子可能不懂,他是想要向最勇猛的獅子借勇氣。

原來聖經上還真有一段「但以理在獅子洞」的故事,內容講得是被奸臣陷害的忠臣但以理,被放在獅子群裡竟然沒事。之前也有另一名澳洲男子引用這段故事跳獅籠,大家讀經不專,斷章取義,累壞也嚇死一大群人,想要這樣得勇氣,恐怕連上帝都想喊Oh! my God!

Ps:大家參照以下這事後基督教發表的文章就知誰在撒謊了!這人早就信教了,一年後竟扯說陳中和原是佛教徒還改信基督教!基督教誘導信徒作假見證的情形比比皆是。

你這笨蛋, 看好英文

舉記不單是舉起貢物, 搖祭還是搖一搖, 懂不懂, 你這隻不識字的狗

dior13dior13 發表於 2011/1/6 03:12

那我剝著花生, 看版主會不會兌現他的承諾囉.

各位,兩造雙方,我其實不在意你們想怎麼罵──老實說,我連看也不想看──但今天有人投訴啦(或是我被投訴 ...

所以,我必須採取一些手段,來處理一下這些紛爭,不過,我也不想整天看各位沒什麼營養的言論,所以若有人開始向我投訴,若干犯版規明確,我會開始刪文,如果屢次刪文、勸告不聽,那抱歉啦!不管是哪一方,也不管您在這多久了,我會將您的帳戶給關閉。如果您開新的帳戶,還是死性不改的,我發現了,我還是會直接把您給封了。
drsherlock 發表於 2011/1/5 12:12

好巴, 那我也能改口:「你真是不識字的東西」

都叫你東西了, 你還言其為道歉, 這個人已經完蛋了.........
和合本的翻譯者也不認同「人」會被獻「為祭」,所以就在40節沒有翻出「貢物」的意思。
jimmychauck 發表於 2011/1/11 01:36

民數記31章28節已經聲明人是貢物了,

明31:28 又要從出去打仗所得的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。

民數祭31章41節以經說明, (民31:37~40) 上文所交代的人口與畜生交給以利亞撒的舉祭

民31:36 出去打仗之人的分,就是他們所得的那一半,共計羊三十三萬七千五百隻,
民31:37 從其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻
民31:38 牛三萬六千隻,從其中歸耶和華為貢物的,有七十二隻
民31:39 驢三萬零五百匹,從其中歸耶和華為貢物的,有六十一匹
民31:40 人一萬六千口,從其中歸耶和華的,有三十二口
民31:41 摩西把貢物就是歸與耶和華的舉祭交給祭司以利亞撒,是照耶和華所吩咐摩西的。

天主問亞當為何要吃那果,
亞當說是女人引我吃的

人從來都是把責任推給人, 不會看到自己的錯。

這世界, 引誘, 挑釁一定有, 人學不會去應對, EQ 低...又怎敵得過魔鬼呢?
不論原因為何, 罪過還是由人來犯的。
所以, dior13, dior31, dior13crow13...又好, 他/他們所犯的, 由他/他們自負好了.
beebeechan 發表於 2011/1/11 01:54

因該是你成日喜歡在宗教討論版的世界, 離題, 耍無賴, 出言汙辱別人, 你要自食其果

也就是會有報應的
你不能再用理性的討論, 理據來發表了?
只能改口用詛咒?

就是會有報應的
這是一句十分有宗教味道的話?
看來
「教」..你是離不了囉, 口中離教心不離
口中無神心有神

你不能親手對付我,
所以, 你盼望有一個比你高, 比我高的(不知叫甚麼) 來主持正義公道? 給我報應?
這不就是基督教, 回教, 佛教日講夜講的嗎??
beebeechan 發表於 2011/1/12 00:18

你再寫什麼完全看不懂,

我的智慧實在沒你深奧

我真正想說的是,

你成日只會胡殂也只有能力胡殂,

但是以
可悲到殂也別人聽不懂了
你辯論不夠人講, 實在是很小的事, 便諸訴神佛? 給我報應?
那有些人面對更大的苦難: 重病, 愛人離世, 天災人禍, 禍不單行, 家破人亡.....他們向神求點慰藉便是叫迷信?
那你的又應叫甚麼?
beebeechan 發表於 2011/1/12 01:37

報應不需要神佛, 是天理自然的循環,

我是什麼我是不知道拉

但是像你這類人的報應因該是被人打巴

(無賴 出言汙辱人 狗扯胡殂)
此種類的報應是挨揍...........................

也沒什麼, 自然循環的道理而已

我在這裡所講的是天理循環

還有, 我本來就是異教徒, 是你預設立場又不學無術, 看到你寫的東西只能說是你腦子有問題, 可是你又不願承認.....

結果就是沒人會以禮遇人的方式所待的人, 又比畜生低一點.............

可是你最大的問題不你腦子有問題而是你有盲症, 遇到針對的問題就瞎眼看不到, 不然就是扯開問題, 扯到別的其他八竿子打不著的事情上去

我對你感到憐憫和悲憫, 一樣是人類, 一樣是上帝所造的(假設有上帝的話), 為什麼你這麼賤呢?

你連國字都看不懂
回復 309# 三教童

喜歡捏造的東西是某些人的一種病, 在醫學上稱之為肝腦塗地症候群
那個神不存在, 沒法罰過

根據聖經原本講解的就是''有仇''

但是是耶教徒先跟異教徒, 議論者''有仇''

活人祭基督徒是不會承認的

SNL - Mayan Calendar / 馬雅曆法
http://www.youtube.com/watch?v=wbgA2gADK0c&feature=player_embedded

不是全部,猶太教是宰了燒,基督教把不信他的人與異己活活的燒死,英國因國情不同的而是先砍了頭在燒掉屍體.
高級模式 | 發新話題
換一個