返回列表 回覆 發帖

正確態度看人獸交

回復  beebeechan

你來此,只是為了逞可舌之快,還是有什麼目的呢?
..
Guest from 111.184.228.x 發表於 2010/5/1 19:45

宗教既野, 有人信, 有人唔信, 本來是好閒事.
唔信, 異教, 離教都是個人旨意, 隨便.
可一知半解, 知少少, 未知清楚便拿別人的信仰來嘲笑便不妥了.
有人亂講便要有人澄清.
有人亂掉垃圾便要有人跟手清理.
為什麼一個標榜愛與寬恕的宗教,帶來這麼多的仇恨呢?

Guest from 111.184.228.x 發表於 2010/5/1 19:45

縱使一個全無信仰的社群, 當中係咪就無了個體間的仇恨哩?
古代中國, 無基督這個『充滿仇恨』的宗教哩卦, 只有儒, 道.
(儒, 道標榜甚麼呢?)

係咪就無戰亂仇恨呢?

實際上, 仇恨必會充滿人與人之間
宗教卻是可以紆緩這些仇恨, 不能全消, 由『危殆』變成『嚴重』都係好事黎.
有人犯口業, 我教佢積下口德, 不等同我便與他滿仇恨的
你諗多左哩
唔信教係咪就可以亂咁詆譭人地既呢?
亂咁出帖亂唱, 又係咪逞口舌之快呢? 目的又係乜

用詆譭人來表現自己有『智慧』? 聰明過人呀
難道身為教徒的你,不需要自問自省?

身為教徒, 經常自省

身為本壇版主, 又不需要立好榜樣?
用滿口不文來招萊是好方法嗎?

邊有不文呢?
「雞姦」, 即係索多瑪, 出自文雅的聖經咖:

sodomy
c.1300, from O.Fr. so ...
沙文 發表於 2010/5/1 22:23

如我的英文還是尚可以的話
sodomy 是解淫亂.
不是指淫亂中的一個方式--------雞姦
縱使一個全無信仰的社群, 當中係咪就無了個體間的仇恨哩?這與基督教標榜愛與寬恕終究不同,不要混為一談 ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 22:43

有乜唔同?
我就係等緊你談一談
你只表示仇恨會充滿人與人之間,卻沒有提出為什麼。

Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 22:43

創世紀第三章便給人說過清楚了
你讀過未?
你又是憑藉為何去論斷他人?你又有什麼立場去教他人積口德呢?你看不出來,你的發言內容與立場很薄弱嗎? ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 22:49

忠言逆耳
逆耳的言當然不會薄弱
既然信仰是個人的選擇,你又在此做什麼呢?他們嘲笑的是自己的宗教,你來澄清個什麼勁?你真的要清別人的 ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 23:06

你是第二帖講『自己的宗教』這句
可惜我仍未知你想說甚麼
我不見得上邊過位『雞姦大叔』是有佢『自己的宗教』, 並在批評『自己的宗教』
連開數帖在指指點點天主教的事, 卻對天主教所知有限囉.
你真的要清別人的垃圾,也請你先分辨垃圾是什麼。我認為你是吃得太閒沒事幹,跟他們在瞎攪和,都是白癡。

Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 23:06

咁你都係回緊我的『瞎攪和,都是白癡』
所以你都唔係好得過我好多

起碼我唔認為我的是『瞎攪和,都是白癡』
你明知我的是『瞎攪和,都是白癡』卻仍在回,
你比我嚴重得多了
你只表示仇恨會充滿人與人之間,卻沒有提出為什麼。這不是一個完整的說明。宗教可以緩和仇恨的說法,也是你的一廂情願,宗教戰爭已經打了千百年,哪一次不是以神的名來號召,哪一次不是以公義為名行屠殺之實?這就是你所謂的宗教緩和了仇恨嗎?

你在#172帖說我不懂分辨垃圾
那現在我也要你分辨甚麼是『宗教戰爭』先
一埸戰爭要用甚麼條件末可符合『宗教戰爭』?
你咁鐘意定義, 也請你為的論點定義一下先
他們已經立了榜樣,就是支持離教者,反對宣揚基督教,這一點我不認為他們有何缺失。

Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/1 23:01

我還未向你宣揚甚麼
只是叫你, 叫他(雞姦大叔) 少詆譭人唶.
雞姦神父就有成萬個, 但冇雞姦大叔喎
沙文 發表於 2010/5/2 03:25

你點知有一萬個?
看你的帖都覺得無聊又沒內容。
..
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:55

你的帖隨了是想挑起謾罵外
一樣是沒有任內容.

雞姦大叔雖講下流野, 回帖還都比你有內容
我對你的質疑你沒有一個正面回覆,
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:51

你質疑過甚麼
你連問也不懂問
柯林頓於1998年位於白宮對呂文斯基講的話,你又知道是什麼嗎?

果然是一個自以為義、自我中心的信徒。 ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 09:06

我唔知架喎
你知的嗎?
知你又唔講?
有話直說便是, 不用客氣架
更不需轉彎抹角
雞姦是事實,教宗都已經承認這項醜聞,基於事實也不算醜化。
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:46

有神父衰性侵是是事實
講到個個神父都喜雞姦性侵便不是事實
好簡單之喎
你明未呀?
你不用向我宣揚什麼,你的言行已經向我說明了,你的信仰根基,根本就沒有基督的樣子,要你用行為去表現你的信仰好的一面,你卻一直在表現排他侵略的一面,還強詞奪理,看你的帖都覺得無聊又沒內容。
.
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 08:55

不認同人不停口講人獸交, 雞姦, 肛交, 口交, 叫雞, 夢遺, 強姦----咁都算是排他?
你好很掂囉
美國歷史課

有天某美國高中一位歷史老師正在上課....
她問學生--Which president said,"Without fre ...
Guest from 111.184.230.x 發表於 2010/5/2 18:01

你想藉個故事講乜先?
就係想叫人 shut up ?
高級模式 | 發新話題
換一個