返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 用事實證據來揭穿算命真相牧師的謊言

占星術嘛, 玩的也不過是人各有三分, 別被迷住了

但中世紀基督教對玩弄塔羅牌的女巫大開殺戒倒是真的, 記載於《熄燈後請別翻牌》

於基督教時期已將本書燒毀

老書新讀之《熄燈後請不要翻牌-塔羅秘典》
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1707121803069
塔羅牌的問題(20點)(直覺式塔羅牌)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106081212100

聖經上不是這麼說, 你去看看約伯記和詩篇139章還有耶和華蓄意叫法老內心剛硬等

詩篇139章
11 我若說:黑暗必定遮蔽我,我周圍的亮光必成為黑夜;
12 黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮。黑暗和光明,在你看都是一樣。
13 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。
14 我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。
15 我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。
16 我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日(或譯:我被造的肢體尚未有其一),你都寫在你的冊上了。
17 神啊,你的意念向我何等寶貴!其數何等眾多!
18 我若數點,比海沙更多;我睡醒的時候,仍和你同在。

「不代表基督徒敬拜的是掌權命運的神」

是誰說的?

你說, 人則可以以兩種心態回應。

「更不代表基督徒把命運當作神去敬拜。」

是誰提出的?

前後不依, 你早就破殼了, 我見過大把, 把所其遇的好事壞事都感謝神, 一切都是神所安排的基督徒

既然是預定了, 你在怎麼努力都是枉然

不管任何方面
你買Kinder出奇蛋,買的是巧克力?還是玩具?還是驚喜?

聖經那裡說基督徒要因神的「掌握命運」而敬拜?
...
jimmychauck 發表於 2011/3/10 08:50

你真笨, 快去讀約伯記和出埃及記巴

基督教有說人的命運是在神不是在人, 很清楚了

如果是預定了, 就無需在解釋了

出埃及記記載的法老不是像你上面那樣寫的, 聖經的預定論也不是依據你那些寫的, 還是還給你, 「你真笨」,回去多讀聖經巴

為什麼你講話一句不夠還要在那裡兜圈子, 你解羅馬書九章前文完全不對後文, 老實說你這樣子我看不太懂你再寫什麼, 你講「請問什麼才是聖經的預定論?」你講羅馬書九章不就都解出來了嗎? 你還在那裡瞎BB什麼

我在教你一個, 耶和華還預定自己是撒旦呢

代上21:1 撒但起來攻擊以色列人,激動大衛數點他們。
撒下24:1 耶和華又向以色列人發怒,就激動大衛,使他吩咐人去數點以色列人和猶大人。

這不都是預定的?

什麼一切都是神所決定, 神所安排, 在約伯記裡很清楚了, 我不是拿一個章節解釋, 而是拿一整個篇幅, 相同的預定論在啟示錄二十二章也有

耶穌給人桶死還不是在神的安排, 歐不, 桶之前就先死了,  看你多開心呀

寫的一篇什麼亂七八糟
高級模式 | 發新話題
換一個