返回列表 回覆 發帖

唐崇榮牧師解答問題

我是神嗎?

上帝怎樣產生出來?

<<給我答案>>系列總共有38集

想看請到以下連結:

http://www.youtube.com/user/bethoumyvison#p/u/184/mQ64bbj1JqA

唐崇榮牧師是當代的思想家, 哲學家, 神學家, 思想貫通東西, 東方如諸子百家, 儒釋道, 西方如亞里士多德, 柏拉圖等等, 又研究各種宗教, 將人類的各種哲學思想歸納總結, 再置之在聖經之下

唐牧師博覽群書, 無論基督教書藉, 非基督教書藉, 反基督教書藉, 他無一不會看

他同時亦精通藝術,音樂和建築, 是 神非常重用, 滿有恩賜的 神的僕人
聽過...soso...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
是個很有學問與口才的人,
但畢竟是個人,
而且是個限於一己經驗的老式男人,

要堤防其滔滔不絕堅決篤定背後有限的可信度。
原來是個笨蛋,讀如此多書還信仰基督教,那真是蠢到無可救藥了。
drsherlock 發表於 2011/6/2 11:29

我認同
好强辩 喜批评
你說這句話, 實在比迷信的基徒更笨蛋, 固執到無可救藥了
beebeechan 發表於 2011/6/3 05:05

非也,這是因為你和唐崇榮一樣不明白事理,蠢到無可救藥了。
如你一心是想給人「救藥」的話, 恐怕我要說一句實話: 你仲未夠資格。
無論在人生經歷和聖經知識上, 你認 ...
beebeechan 發表於 2011/6/3 11:38

非也,聖經最重要的訊息我已經學懂;而你還在摸不著邊際,卻仍然沉迷於幻想中,以為自己很有體驗,很經歷到神,其實蠢不堪言。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
除了與教會的教友往來之外,外面的世界對你而言似乎都是不值得花心思去經營的。事實上,我甚至懷疑,即便你在教會可能也是孤立的。

drsherlock 發表於 2011/6/3 14:35

我信教的時候都是這樣的,識不到朋友,當離開了,情況便開始好轉,想起來信教的時候真的很無面,很醜。
好簡單,因為現在教會整個文化好有問題,他們因為追求多元化而忽略了團友之間的交流,回去盡是一些單向式的溝通,如單向式分享,遊戲(為團結而團結),而真正的亙相交流的時間少之有少.

為甚麼識不到朋友識不到朋友,因為根本沒甚麼可以與他們談話,識乜?
回復  beebeechan

我很少回覆你的原因,是因為我很同情你,你在現實的生活,我相信八成是缺乏人際網路, ...

哈..只要帖中落幾錢藥, 便引到你要回帖囉
你還是受不了給操控。 保不住你的貞節牌坊。

我很少回覆你的原因,是因為我很同情你,

回覆你些什麼,在我看來都是多餘的。
..

很多九魚的事, 你卻是做了,
而且是明知固犯地做了!
更不可能拿來實證了,也不願意接受其他人,對你所提出的反駁。

印象中, 你只是間中耍一輪咀炮, 扮下是高人, 便消聲匿跡,
沒有正面地做過甚麼的反駁 (有就好哩!)
呢種「高人」好易做。
好簡單,因為現在教會整個文化好有問題,他們因為追求多元化而忽略了團友之間的交流,回去盡是一些單向式的溝 ...
64891687 發表於 2011/6/3 15:55

返教會.........是為了要聯誼嗎?
目的, 從一開始便錯了。

入教會是為促進人與人的關係嗎?
我要的是人與神的關係囉.
>我要的是人與神的關係囉.

如果只是這樣,返崇拜就行了,團契,只是多餘的東西.
>我要的是人與神的關係囉.

如果只是這樣,返崇拜就行了,團契,只是多餘的東西. ...
64891687 發表於 2011/6/3 22:30

天主教的彌撒, 就只是重人神的關係, 做完祭神的禮儀便是。
祭神就是祭神, 不是唱歌跳舞, 也可以不參加聯誼活動。

教會的中心, 應該是人, 還是神?

要聯誼, 入麻雀耍樂會, 交月費...不是更開心嗎?
我是神嗎?

上帝怎樣產生出來?

系列總共有38集

想看請到以下連結:

是當代 ...
Guest from 221.124.61.x 發表於 2011-6-1 11:56

唐崇榮牧師能夠答辯下列網址文件的問題嗎?

世界上真的有神嗎

http://blog.yam.com/ross168/article/22722936

如果不能答辯的話,等於默認世界上任何教派都是把人的命運當作神佛上帝,在欺騙信徒,
宗教是史上最高明的騙術而已
又是乘機推廣個人網站
無人到你的網頁不等同是無人能夠答辯你的質疑,
天主教的彌撒, 就只是重人神的關係, 做完祭神的禮儀便是。
祭神就是祭神, 不是唱歌跳舞, 也可以不參加聯 ...
beebeechan 發表於 2011/6/4 01:47

非也,彌撒雖然無跳舞,但有唱歌。至於團契,也是聖經指明所必要的,經文有例如:

(約翰一書 第1章7)我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪‧
高級模式 | 發新話題
換一個