返回列表 回覆 發帖

[轉貼] 一篇在我的 blog的"不信見證"

佛教從不威脅人,佛祖一直都只是解釋一個宇宙間的物理現象:因果律!
和牛頓解釋地心吸力,愛因斯坦解釋統一場一樣,是基於客觀的表述,多過於主觀的威嚇!
因果律亦像一般科學現象一樣,不是因為你信不信,正等於閣下不信地心吸力,但你仍不能
一飛沖天一樣,果報業力只在於閣下行為帶來的反應而已!
基督教帶來的威脅都不怕了,還會怕佛教帶來的威脅嗎?

你是什麼修行人,你也沒出家,修這種鬼調子,鬼才相信你。
我連修行人的資格也沒有,但我知道誹謗帶來的因果業報如何!
大德高僧也會因一句:「不落因果」,墮落狐狸身五百世,因此慎言慎行最佳!
目前我只是一位小小的修行人,如何與已經證得佛果與十地的佛菩薩與大修行人相比?
至於那些什麼的遺書只是表明心跡而已!
小弟實在給香港的基督徒氣昏了!

我拿密宗開玩笑,笑死我了,如果我在香港擁有五棟大樓我也不敢說我跟時輪金剛平輩,我建造香格里拉,一個連居眾打人被押上警車或提報流氓都沒有的人說什麼藥叉,我又能化現藥叉王之身形,以統治所有藥叉,一個連劍道五段都沒有的人敢說自己是藥叉王能統治所有藥叉,你先去練個劍道五段巴,真正劍道五段的大師去問問他你是藥叉王統治所有藥叉他會跟你說是的,我是?世界之欲界釋提垣因天之九位帝釋之一實際上皆是我之化身,乾脆不說大富豪,富爺,天上人間所有的小姐都給你**完算了。

一個六十公分高的鎏金歡喜大威德金剛可以從幾千萬台幣一路賣到一億多台幣,敢問該雕像是不是也是你的化身,你把自己賣了不是翹毛了!還要依在本網留封可笑的遺書幹嘛?
To: dior13dior13

但你調侃得太過分了,會使許多密宗信徒反感的。

雙運法不是開玩笑用的,它背後的哲理是非常深奧的,而且非常嚴肅。因為用雙運法稍一不慎,便會如火箭一般直接墮落金剛地獄。

請不要拿密宗的雙運法開玩笑了。

我不是一個衛道人士,個人也認為做愛是件善事,調侃是因人因數。
雙運法只是密法其中一小部份,何解閣下對之十分有興趣,死咬不放呢?

火雲邪神昨天跟我說他也想做,希望你能出面指導,大師。

上,不是我的天性,是使命。

喇嘛最怕聽到的就是佛母說:太小支,沒感覺,換一位佛父。(本受言者之平凡長於耳文由蓮花勇猛喇嘛為首。)
按這個連結就可以看到比堅尼美女

http://www.shareapic.net/content ... amp;owner=superbaby

請問
比堅尼美女跟金剛亥母有沒有關係呢?

我會觀想每一個女人皆是佛母與空行母,觀想除了金剛亥母以外,還有許多空行母圍繞。

西藏密宗修雙運法是要在觀好本尊及壇城後,才能修的,你這個狐狸精懂什麼密宗呢?

資料來源的人皮是指稱農奴招到奴隸主殺害所取之皮。

我相信你說的,我認為喇嘛教本是慈悲為懷,連殺動物都不願意讓動物受苦痛的時間太長(當然是指食用肉類)。

耶律大石稱密宗使用活人祭,這是基督徒對任何異教一貫不便的稱儀。
當年中共為了所謂「解放」西藏,利用一貫造假手法,製作了很多所謂密宗屠殺農奴的證據用來誣衊密教,
要知道這些人骨法器,其作用是用來供佛,只能夠使用有功德的人體遺骸用作法器,所以喇嘛怎會使用被
視為「低等」的農奴遺骨作為法器,如果只相信這些造假相而不思考的話,何其愚蠢?

摻考古代的密教盟儀式的稀奇物件巴:

五肉(狗肉、人肉…等),喝五露(人血、精液、經血…等),唾液、鼻涕、眼淚、糞便、尿、人脂肪、骨髓、肝、膽、血、人皮、腸子。”最好的人肉來源是“七生者。

行天女敬食佛事,用人頭顱四具、腸子十付,達賴喇嘛祝壽用品,濕腸一付,頭顱兩個,各種血,人皮一整張。

熱格:本處需進行天女敬食佛事,需頭顱四具、腸子十付、淨血、汙血、廢墟土、寡婦經血、麻瘋病人血。各種肉、各種心、各種血、陰地之水、旋風土、向北生之荊棘。狗糞、人糞、屠夫之靴等物,務於2O日送往次曲康。

為達賴喇嘛念經祝壽,下密院全體人員需念忿怒十五施食回遮法。為切實完成此次佛事,需於當日拋食,急需濕腸一付,頭顱兩個,各種血,人皮一整張,望即送來。

叫做Kapala(嘎巴拉、顱器、蓮花器)的東西,是放在架子上的人頭;叫做Basuta的,是鋪在地上的人內臟。叫做骨號角的,是人的腿骨。叫做“田地的祝福”的,是撐開的人皮。叫做Rakta的,是灑在骷髏堆成金字塔上的人血。叫做Mandala的,是五彩繽紛的顏色。叫做舞者的,是帶著人骨做成的項練的人。

古代密藏的世界或許是千奇百怪,黑暗混亂是原生社會的狀態。

文由網路:僅供參考

你是我生的。

我是藥叉魔王他爸。
你不跟金剛亥母修,跟什麼佛母修都是假的!

如果你跟金剛亥母修都不合格,就不可能跟我的佛母修了!
因為我的佛母也是金剛亥母變出來的!

我只能說:你笑死我了,我只想搞你每天搞的那個大性力佛母與諸位正妹。

你說我有五位佛母,獻出來一個給我一挑吧!

供養上師的基本禮節呀!

看玩耶律大石的大作,非常相信其人為耶棍也。
天女都現前了
還不搞天女
想搞基嗎
哈哈

無聊,我是不沾天女的,罪過罪過。

那不是我的東西,我也不認識什麼基利雅佛母。

不過我想你有本事化成什麼九位帝釋之一,地神母,藥叉王之身形,以統治所有藥叉,我也有本事攪一攪
你那麼喜歡搞雙運
不如你跟基利雅佛母搞雙運好了
你有能力跟基利雅佛母搞雙運嗎
高級模式 | 發新話題
換一個