返回列表 回覆 發帖

[轉貼] 一篇在我的 blog的"不信見證"

好姐姐,我是看你宗教信仰這麼深
才覺得你或許有機會信仰佛教
佛教的談空談有談如來藏
叫人拍案叫絕
在 ...
朱瘋天 發表於 2011/6/22 18:16

你越說我越認為佛教有心成就基督教邪惡。
dior13dior13很像無神論者,由像你這樣的無神論者假扮佛教徒,才是真正令人作嘔!

有那個人會是毀謗六字大 ...
哈佛專家 發表於 2011/7/19 14:29

你那些混水摸魚怪力亂神的佛教神棍通通給我彈開收皮接埋走!簡直和那些變態基督徒一樣嘔心!
原來你係反基督兼反觀音的魔鬼!失敬失敬!
請問你在下列幾項中有那些:
(1)無神論者
(2)反基督
(3)主張共產共妻
(4)同性戀
(5)喜歡屠殺鯊魚以供口腹之欲
(6)......
你到底有那些特點?
你肯定提倡婦女解放還不夠,還要提倡同性戀及男性選美,提倡食蛇、食狗、食鯊魚諸如此類的恐怖行為......
你真係人類的掃巴星!
哈佛專家 發表於 2011/7/19 17:28

我不會主張共產共妻,也不食鯊魚的魚鰭,狗是人類的朋友我也不會食。封建制度對婦女的迫害是歧視且滅絕人性,解放婦女是為平等和民主人權,同性戀是人類自然性取向的一種,平等對待同性戀也是文明及民主的進步,男性選美只是令世界更多姿多彩,只要當中沒有歧視或造假的成份,沒有什麼值得批評的,蛇可以是保身食材的一種,鹹魚青菜各有所好,食牠們也並不驚奇。你完全沒有任何站得住的論點投訴我是人類掃巴星,相反對比你的偏激,可惡的怪力亂神混水摸魚,我更顯得是客觀。
原來hellboy是一位好色鬼!不單止提倡婦女解放,還提倡性解放,更是同性戀者及愛看男性選美!哈哈!(嘲笑中 ...
哈佛專家 發表於 2011/7/20 15:26

你真低賤,婦女解放即是指為婦女爭取與男性平等的權利,你卻歪曲說成是性解放,同性戀及看男性選美只是鹹魚青菜各有所好,你卻不懂得專重。!仲話佛教,甚麼佛等於智慧,我呸,簡直低能同狗屁!(鄙視你)
高級模式 | 發新話題
換一個