返回列表 回覆 發帖

我生於一個耶和華見證人的家庭,我十分痛苦

找工作全心投入
畢業了,找到了。但還一樣。
Leslie 發表於 2013/1/28 02:56

可以說說為甚麼嗎?
回覆  Leslie

「生活沒有改變」的意思是你還未畢業找到工作?!
抽刀斷水 發表於 2013/1/27 20:12

畢業了,找到了。但還一樣。
回覆 83# Leslie

「生活沒有改變」的意思是你還未畢業找到工作?!
各位,我整年沒上來了。大家還好嗎?
報告近況...我現在還在那大牢裡,生活沒改變過。反而家人要我全身投入教會的壓力卻越來越大。
可怜的楼主,希望你坚强一点,守得云开见月明~
我倒是看得出你蠻愛家人的'只是你的家人較難溝通'我倒不建議做激烈的反抗'我倒覺得別把事情看得太嚴重'凡事都有其解決之道'先把一些事釐清正確想法'再從另一個角度去調整自己'讓自己得到較多的平衡'有句話說改變不了別人就先改變自己
回覆 1# Guest from 183.179.243.x

我真不明白你害怕什么? 信仰是絕对自由,我不願意就不相信。  现今是什么时代,你还以為現在还是在中古时代的欧洲。 基督教灌輸信仰的方法,就威逼利誘,無所不用其极之手段。   -我非我-
耶證真係害人害物
尊重各個宗教及所有離教者
回覆 70# Leslie

你好像活在專制時代呢~
好好控制自己不要失控啊·W·

也不要讓心情一直那麼DOWN

加油!!
等死的人,能指引誰呢?
Guest from 1.169.121.x 發表於 2012/4/9 14:52

等死的人是誰呢?等死的人又是哪些人呢?
你想做怎樣的自己?可以做多久?做完自己以後呢?約翰一書 3:7 孩子們,不要讓人迷惑你們。

希伯來書 ...
Guest from 1.169.121.x 發表於 2012/4/8 05:53

誰會無聊去迷惑一個不認識的孩子??  除了你們宗教狂還有誰會幹這種事??
還有甚麼叫尋求至高者的指引阿??  自己的人生請自己作主  
人生的難題其實都很簡單  問的人其實自己都知道答案  難在於有沒有勇氣下定決心去做
活著就有希望。
為了美好的希望……努力活著。
等死的人,能指引誰呢?馬太福音 15:14 要是瞎子引導瞎子,兩個人都會掉在坑裏。
回覆 73# Guest from 1.169.121.x

還在用新舊約全書來作人生指引,太落伍了吧?
你想做怎樣的自己?可以做多久?做完自己以後呢?約翰一書 3:7 孩子們,不要讓人迷惑你們。

希伯來書5:13 凡吃奶的都是嬰孩,不熟悉正義的話語。 5:14 只有長大成人的,才能吃固體食物。

哥林多前書15:33 不要受迷惑。不良的交往破壞有益的習慣。

最後,你有時刻努力尋求"至高者"的指引了嗎?-----
或許以上種種未令你下定決心離開,
或許你要被他們傷得夠深才能下決斷,
因為他們已經不可能改變了
我有看內文,我意思是「fb事件」好可能會是促成你離家的導火線(你不是說過想離開家嗎),要傾都可能會係最後一次大家可以平心靜氣傾
你沒看內文嗎?我已經傾過無數次了……
回復 67# Leslie

噢...那麼你小心保重...看來,就算你不想太早離家,可能會因這事有所改變也說不定...如果父母怪罪,就嘗試平心靜氣大家傾下啦...
樓主, 身同感受.................
KK8888 發表於 2012/2/1 11:57

你也是耶和華見證人?????
高級模式 | 發新話題
換一個