返回列表 回覆 發帖

由納粹黨規看希特勒的基督教徒身分

quote:"哈。。。
你唔得, 無能。。。扯不起, 咪講句囉。
(使乜話: 妳有本事就剝光先哩!。。咁呢?)"

其实我真系担心當妳剝光了衣服,我会。。由12点变咗6点半囉。。
現在被我反彈就氣的要跳樓

666 發表於 2012/1/16 12:34

你又在精神自瀆哩。。。。。
高潮來耶?
一褲都係哩
>>>怎麼你只懂評人, 卻不會自省?
若我說的是無䅲, 你說的也好不到那裡。
=======
怎會呢?
幾千年來一直譏諷宣傳別的宗教搞拜偶像迷信要剷除,
現在被我反彈就氣的要跳樓
所以說豬八戒也要自已多多照鏡子才好
你先证明『現今的中國領導人,在60年代無不當過紅衛兵“,我咪証明你武斷。。囉!死蠢again!

ali 發表於 2012/1/16 12:30

哈。。。
你唔得, 無能。。。扯不起, 咪講句囉。
(使乜話: 妳有本事就剝光先哩!。。咁呢?)
quote:"現今的中國領導人,在60年代無不當過紅衛兵, 高舉紅皮書叫口號的。"

Lee句又太武断了》》quote:“那你來証明我武斷囉”

你先证明『現今的中國領導人,在60年代無不當過紅衛兵“,我咪証明你武斷。。囉!死蠢again!
這些老兄也是被迫的嗎?

666 發表於 2012/1/16 12:23

他們不是被逼, 是自願舉手囉,
實在是你膠唶。

這是拍於1933年世界青年節, 巡遊隊伍行經主禮台時, 台上的嘉賓向群眾揮手道謝, 就給說成了是行納綷敬禮?

毛澤東在天安門向群眾揮手, 同志們,你好!毛氏也是納粹耶?
>>納粹少年團, 紅衛兵。。。是當年必需要加入的團體,
有甚麼的特別?

不要緊張生氣呀,不過是說他一定挙手歡呼過而已

這些老兄也是被迫的嗎?
回復  beebeechan
呵呵,搞強姦的也可說是為讓你爽,搞偷盜的也可說幫你施財,搞殺人的也可說讓你早日上天堂,

666 發表於 2012/1/16 11:50

那明明千手佛是千手妖怪, 蜈蚣精托世, 你也說成是甚麼的「表徵神通廣大,自在自得,無障無礙的意思」 都不是一樣嗎?

千手表徵神通廣大,自在自得,無障無礙的意思;千眼表徵智慧無限,觀照世間,自在無礙的意思。

666 發表於 2012/1/16 11:15

怎麼你只懂評人, 卻不會自省?

若我說的是無䅲, 你說的也好不到那裡。
Lee句又太武断了!

quote ...
ali 發表於 2012/1/16 11:51

那你來証明我武斷囉
quote:"現今的中國領導人,在60年代無不當過紅衛兵, 高舉紅皮書叫口號的。"

Lee句又太武断了!

quote:"納粹少年團, 紅衛兵。。。是當年必需要加入的團體,"

假如是『必须』加入的团体,咁边D人没有加入而会被迫害了?
回復 110# beebeechan
>>這邊廂你郤話是斗爭,殺仇敵?
當然, 「人與父親生疏」,「人的仇敵就是自己家裡的人」代表了甚麼, 你了解經文程度還未足理解, 教你也未必懂。
待你基礎功夫足夠才談。
============
呵呵,搞強姦的也可說是為讓你爽,搞偷盜的也可說幫你施財,搞殺人的也可說讓你早日上天堂,當然這種搞斗爭殺光對手的遊戲,問問當年共產党就知怎樣玩回應文字遊戲了,

還真可憐,當了基督教的教主,教導要迫害斗爭不信他的人
結果反把自已的族人,讓自已的信徒,送進地獄, 真是因果報
這位現任教宗年青時也是納粹軍之一,當年除非殘障沒手,若不會舉手歡呼希魔才怪

666 發表於 2012/1/16 08:48

這幅圖在你未來本壇前便論過了, 怎麼你不懂爬爬文, 
論過的又要來番炒? 一點論壇規矩也沒有!!!

當時我的回應是: 現今的中國領導人, 在60年代無不當過紅衛兵, 高舉紅皮書叫口號的。

納粹少年團, 紅衛兵。。。是當年必需要加入的團體,
有甚麼的特別?
是喔,原來搞斗爭,殺仇敵,想稱王都是博愛,怪不得殺燒淫掠奪詐奴能千年奉行不息,真的搏愛哩

666 發表於 2012/1/16 09:08

所以我話你學了也不會用, 果然無話錯。

那邊廂你就懂說甚麼的只是形容, 不是實測。
還有很多,都是形容而已,並不是實測,知道嗎,
666 發表於 2012/1/16 07:09

這邊廂你郤話是斗爭,殺仇敵?

當然, 「人與父親生疏」,「人的仇敵就是自己家裡的人」代表了甚麼, 你了解經文程度還未足理解, 教你也未必懂。
待你基礎功夫足夠才談。
>>>你是否英文爛?
希特拉1933年一月30日上任首相, 關主教甚麼的關西?
=============
主教神父教導反猶太有方呀,不然他腦袋搞反猶是你教的嗎?
>>>>你知不知你所信的佛教也是入口貨, 不是中土原產的?
=============
這不是廢話嗎!中國入口貨多的很,還好宗教的劣貨沒暢行
>>>某人用以下經文來描繪耶穌是來宣揚暴力的, 都是同一種膠:
你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵就是自己家裡的人。愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;(瑪竇福音 10:34-37)

至於我那些仇敵,就是不願意我作王統治他們的,把他們拉到這裡來,在我面前殺掉 (路 加 福 音 19:27)
============

是喔,原來搞斗爭,殺仇敵,想稱王都是博愛,怪不得殺燒淫掠奪詐奴能千年奉行不息,真的愛哩
人要知恥 ,當然西洋人是沒什恥的觀念,因你也是洋教訓練出的背動奴性成員,所以我們不會怪你的

你知不知你所信的佛教也是入口貨, 不是中土原產的?
Anti-Jewish Laws納粹的反猶太法

Shortly after Hitler's appointment as Reich Chancellor on January 30, 1933, the Reichstag (German parliament) began to institute a series of anti-Jewish decrees.

你是否英文爛?
希特拉1933年一月30日上任首相, 關主教甚麼的關西?

>>>同樣手法, 正如現任教宗年青時的一幅照片, 就被利用成是教宗支持納粹的鐵証咁。

這位現任教宗年青時也是納粹軍之一,當年除非殘障沒手,若不會舉手歡呼希魔才怪
every German youth conscripted into the Wehermarcht army,
as the present Pope was, must have been a Nazi is an injustice.

一些主教也是如此

===========
人要知恥 ,當然西洋人是沒什恥的觀念,因你也是洋教訓練出的背動奴性成員,所以我們不會怪你的
簡單地一句便是:
唔識就俾你嚇死; 識就俾你笑死
高級模式 | 發新話題
換一個