返回列表 回覆 發帖

[轉載] 基督教徒劉女士20年的付出

離北京市區近四十公裏的房山區閻村有壹群腦癱棄嬰,照顧這些孩子的基督徒劉鳳茹姐妹面對前來看望孩子們人常說:這壹切是上帝做的,不是我做的。
tyt898
劉鳳茹姐妹與熱心網友在照顧所收養的孩子們(圖:音樂人楊海潮微博)劉鳳茹姐妹偕同其丈夫自1993年起便開始收養病殘棄兒,近二十年來已收養有十多個孩子,其中最大的18歲,最小的不滿壹歲,還需要用尿不濕。這些孩子都有腦癱或其他先天性疾病,都是劉姐妹在垃圾堆、醫院等等地方檢回來的。他們因爲各種各洋的病痛而被親人所抛棄,被社會所遺忘。
hunnen
近期有熱心網友人在探訪這個“特別的家庭”之後,通過微博先社會傳遞了這份溫暖的愛,同時也呼籲有能力的愛心人士能在過年之時幫助這群需要關注的孩子們。爲了鼓勵人們積極捐助,這位藝人甚至直接在微博上“咬喝”,只要是其所認識的朋友捐助(這些孩子們),無論多少,他都會有壹份新年禮物贈送。
kkdur
壹份關注弱勢群體需求的呼籲發出,在短時間內便被轉載上千次,評論二百多條。有國內的同胞,也有國際的友人,特別是在主內弟兄姐妹之間引起很大震撼。網友feiche在見證了劉姐妹對主的虔誠和對生命的愛之後感概的說:無緣無故的愛,(真的)存在!

而網友“自由南柯”則呼籲說:做好事也要乘(趁)早。莫要等到人家接受資助夠了而抱憾。因爲他曾要資助壹個西藏基督徒收養的壹群孩子,卻因爲太忙未能及時資助到位,最後那位藏族基督徒已經接受到了足夠的幫助而停止向社會求救了。這件事令他很是遺憾。曾經接觸過腦癱病患的網友“湯曉莉”流著眼淚呼求網友們轉發擴散,主必紀念!“湯曉莉”說,要照顧他們(腦癱的孩子)真的要付出全部心力,若不是被主耶稣的愛摸著,絕對無法堅持!
r3rss
有熱心的網友到劉鳳茹姐妹家裏看望孩子們,並發布了劉姐妹在照顧這群孩子們中所遇到的困難:現在需要14歲左右女孩衣服,18歲男孩衣服,尿不濕、米、挂面若幹,電飯鍋和炒鍋剛壞了,也需要買個大點的。愛只有流動起來,才如活水永不枯竭。
kayt
這壹切是上帝做的,不是我做的。
Guest from 202.76.114.x 發表於 2012/1/13 23:57

棄嬰腦癱也是 ??

>>>這壹切是上帝做的,不是我做的
棄嬰腦癱也是 ??
說的很對,邪惡的神, 制造這種腦殘以便彰顯他的邪惡大能

· 賽54:16 吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的人也是我所造。
· 出4:11 耶和華對他說:誰造人的口呢﹖誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢﹖豈不是我─耶和華造的嗎﹖
· 耶穌過去的時候,看見一個人生來是瞎眼的。
· 門徒問耶穌說:拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪﹖是這人呢﹖是他父母呢﹖
· 耶穌回答說:也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。
伯12:20 他廢去忠信人的講論,又奪去老人的聰明。
伯12:24 他將地上民中首領的聰明奪去,使他們在荒廢無路之地漂流
>>>這壹切是上帝做的,不是我做的

說的很對,邪惡的神, 制造這種腦殘以便彰顯他的邪惡大能

· 賽54:16 吹 ...
666 發表於 2012/1/14 22:59

既然是滿天神佛, 為甚麼你要特別問: 腦癱病患是否『天主』的意旨?
天主說:"我係神,人地都係神唶"全入我數?關哂我事?

除非你明認耶和華是唯一的神, 是祂編排一切, 幕後黑手, 這才有得答。既然耶和華不是唯一的神, 你為何要算在祂身上, 問問其它的神不可以嗎?

不然, 說了一大堆, 給回一句:『這些事跟耶和華有甚麼關係?』便沒趣了

看來, 到目前, 你已經默認了耶和華是唯一的創造神囉. 佛祖唔曉創造, 梵天不懂造腦癱病患, 二伯公, 譚公無咁既手藝?
係咪呢?
你當眾澄清了才回你.

>>>到目前, 你已經默認了耶和華是唯一的創造神囉. 佛祖唔曉創造, 梵天不懂造腦癱病患, 二伯公, 譚公無咁既手藝?

是呀,就像經文說的,它是唯一承認創造腦殘的神,就像你這類的,還真不少!
是呀,就像經文說的,它是唯一創造腦殘的神,就像你這類的,還真不少!

666 發表於 2012/1/15 07:23

你所說的盲基:
壞野是考驗, 好野是恩典! (恩典卻又未必是來自耶和華, 來自亞拉, 來自飛天意粉神不可以嗎?)

你就是:
壞野歸神,(卻一定是來自耶和華, 來自耶和華, 來自亞拉, 來自飛天意粉神是無可能的!)
好野歸你的聰明智慧!

基本上都是一個模樣, 倒轉了而已.

在靈性上, 你最不幸喔: 腦癱, 眼盲, 耳聾, 弱智集一身!
那些身體上眼盲, 耳聾的, 靈性可會比你強.

>>>壞野歸神

你沒讀過
傳3:11 神造萬物,各按其時成為美好

這些瞎眼,口啞,智障......都是彰顯神的大能,都是各按其時成為美好,你作為基督徒豈可瀆神呢?竟說這些是壞的呢?
難道你也是神特造的美好腦殘,不懂經文的深意?

==========
>>>恩典卻又未必是來自耶和華, 來自亞拉, 來自飛天意粉神不可以嗎?

也可以呀!又沒人禁你說這些!有過其他的神有講過這樣的話嗎?

>>>在靈性上, 你最不幸喔: 腦癱, 眼盲, 耳聾, 弱智集一身!
那些身體上眼盲, 耳聾的, 靈性可會比你強.
==========
愈殘障不正是愈彰顯神的作為愈美好嗎,依聖經看來我才是蒙恩得救的!你沒救了
依聖經看來我才是蒙恩得救的!你沒救了

666 發表於 2012/1/15 08:54

那你先行一步, 我隨後便來
>>>那你先行一步, 我隨後便來

呵呵,不過是隨便講講逗逗你,竟也相信,免費給你一張白痴証書好了
>>>那你先行一步, 我隨後便來

呵呵,不過是隨便講講逗逗你,竟也相信,免費給你一張白痴証書好了 ...
666 發表於 2012/1/15 10:59

好丫, 你快簽一張貼上來,
看會是怎樣的式樣.

這張我先發給你:
原來早已有人發給你了,要好好保存喔!
同性恋是罪,但又是神造的,就是恶人也是为患难的日子所造,看来有些人造出来就是为了犯罪用的
同性恋是罪,但又是神造的,
mituhaolei 發表於 2012/1/15 12:01

第一個前置: 同性戀是天生的,
便是錯了的。
打後的分析, 因前設錯誤, 也不會好到那裡
看来有些人造出来就是为了犯罪用的

mituhaolei 發表於 2012/1/15 12:01

乜你咁支持基督教的原罪觀呀?
係架, 人生下來便有犯罪的傾向。
若不敬畏天主, 人便十分邪惡的了。

我們敬愛的耶穌也是同性戀啦!不要打著紅旗反紅族,大水沖倒龍王廟
耶穌也搞同性戀啦,所以也犯罪啦,罪的代價就是死,所以耶穌死在十字架是罪有應得,
他有好幾個最心愛的門徒,看看下面經文就知與門徒關係,令人覺的不尋常的曖眛

約翰13
有一個門徒,是耶穌所愛的,側身挨近耶穌的懷裡。
西門彼得點頭對他說:請你告訴我們,主是指著誰說的。
那門徒便就勢靠著耶穌的胸膛,問他說:主啊,是誰呢﹖
耶穌回答說:我蘸一點餅給誰,就是誰

反同性戀的基督徒,是不是認為這依勢靠著耶穌的胸膛的敘述,很令你們噁心?要殺死這兩人?

-------------

有人辯稱這是當時沿希臘宴會時,大家躺在一起吃喝的風俗,但考証希臘宴會情形,是在一房間四圍設置9 張頭尾相接的床(不是併排的床),床旁置放食物以便宴飲,所以經文中所謂晚餐要『側身挨近耶穌的懷裡』是不可能的事!

----------------
又在教會所謂的偽福音書中記載,耶穌帶脫光光的拉撒路在秘閉的房間內大談天國的福音一整夜
(天國的福音是不是講搞性交呢?)

==========

你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
人的仇敵就是自己家裡的人。
愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;
--------
要人只愛他?不愛自已父母兒女,搞天翻地覆不太平的事?那是搞同性戀嗎?
===============
〈利未記〉:「不可與男人苟合像與女人一樣,這本是可憎惡的」(18:22)、
「人若與男人苟合像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上」
(20:13)
〈羅馬書〉:「因此上帝任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處,男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心、彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應」(1:26-7)
又在教會所謂的偽福音書中記載

666 發表於 2012/1/15 13:36

既然是偽福音, 還拿來偽一番, 用來佐証?
真的白痴
有人辯稱這是當時沿希臘宴會時,大家躺在一起吃喝的風俗,但考証希臘宴會情形,是在一房間四圍設置9 張頭尾相接的床

有人, 但你不知是誰人說, 不知出處, 基本上是與九翕相同.
道聽塗說.
比起 John Cornwell 的九翕, 你還不要臉!
要人只愛他?不愛自已父母兒女,搞天翻地覆不太平的事?

是你不學無術, 你無知才會解作是要人「不愛自已父母兒女」。
要不要我解給你聽?
>>>既然是偽福音, 還拿來偽一番, 用來佐証?
真的白痴
========
當然要被你們講成偽福音啦,不然二個人脫光光講天國的福音,那能拿出來看嗎?

>>>???有人, 但你不知是誰人說, 不知出處, 基本上是與九翕相同.
道聽塗說.
比起 John Cornwell 的九翕, 你還不要臉!
==========
不要臉怎能跟你比呢?

>>>是你不學無術, 你無知才會解作是要人「不愛自已父母兒女」。
要不要我解給你聽?

喔!他耶穌老兄連自已的老媽,都叫婦人了,連一聲媽都不肯叫,另還叫人不要叫父

眼中還有父母嗎?

老爸也不要了:

太23:9 也不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。
高級模式 | 發新話題
換一個