返回列表 回覆 發帖

為何不能婚前性行為???????? 何謂犯姦淫???????

那個耶穌才12 個弟子,就有一個猶太出賣他,當出事時其餘的弟子不是否認就是跑光了
.
666 發表於 2012/2/9 14:15

耶穌受難當日離開耶穌的門徒, 後來都一一回來, 畢生為耶穌作証, 十一個都殉道, 只一個是正常老死.

看看佛子這邊......歷史告訴我們, 當回教徒來到印度時, 原有的佛子個個棄佛從回, 保命要緊, 佛教從此在印度衰微, 到今日爛船都無一分釘.

基教.....又勝一局!
臉皮真厚 喔!
光波士頓教區就抓到159個淫虫

666 發表於 2012/2/10 22:13

哈....159個, 又是否只是個形容詞呀?
我說你對佛教無知,還真的哩,早說過佛經的500只是比喻,不是真的有500 人
如「阿闍世日日將從五百乘車,朝暮問訊提婆達多,並供養五百釜飲食」
再笨也知這些所謂的500 是形容詞而已

666 發表於 2012/2/10 21:45

...嗯....500是形容詞耶?
那是形容多, 還是少呢?
其實當初這些人本是看在這邪穌會搞些巫術把戲,也可學會不入流密醫騙人的技倆,所以才跟隨
一般而言釘十字架是要六天後才會死,但這搞同性戀慣了的耶穌,身體太弱支撐不到三天就休克了,竟被認為是死了。
不過還算幸運,因士兵趕回家過節,所以才放任他去埋葬,據學者說,因他只是暫時性休克,而不是死,才會復活。
結果這些蠢信徒竟以為他真的有死裏復活的本事,個個又厚顏無恥回來了,當然這神棍耶穌也知要逃離這些出賣又不忠他的門徒,
只好立即逃跑了,假說乘雲上天堂了,結果至今一些更笨的,竟相信這鬼話還以為真能死而復活,真是以盲引盲。笨笨相連。更不要說那些最早枉死的門徒了。

666 發表於 2012/2/10 21:13

呵..呵
要我跟你一堆廢幻想來辯論?
你省回哩.

不如你說耶穌無復活, 是一隻外星人太空船接回了耶穌, 回到銀河系X245Wsj99星去了.
結果至今一些更笨的,竟相信這鬼話還以為真能死而復活,真是以盲引盲。笨笨相連。

你不是不信鬼話, 只是不信基督教的事, 佛教中的鬼話你卻信到足哩.
我日日在批你的, 正是這個.
女人用肋旁生仔....你都可以信咯......仲有乜你係可以不會信呢?
只是不想信而已.
159 Catholic Priests From Boston on Sex Abuse List
Up to 350 Irish priests were likely accused child abusers

乜未審便給先定罪耶?
文革時期咩?

當然許多已死的淫鬼沒算在內

當然是指控死人好哩, 死人不會說話嘛.
>>>基督徒真可怕,竟能將正當被娶為妻與被強迫為妻視為一同
    要是你被殺死,你女兒在非自已意願下還被人 ...
666 發表於 2012/2/10 23:24

你怎証明這些女子是非自已意願下與以色列男子成婚先?
你都幾一廂情願地來作故仔.

是否將這400個俘虜也一起殺掉, 便合你心意了?
看來耶和華又可姦淫32 個處女了
.
666 發表於 2012/2/10 23:24

我睇到的, 是你淫性畢現.
所有處女落到你手上, 可任由你處置時, 你只是想到「姦淫」之....呵呵
(食色...性也耶?)

處女, 不姦之仲有無其它用途呢?
(不姦, 咪好浪費囉....是嗎??? )
>>>你不是不信鬼話, 只是不信基督教的事, 佛教中的鬼話你卻信到足哩.
我日日在批你的, 正是這個.
女人用肋 ...
666 發表於 2012/2/11 00:53

所以我也說你對基督教無知.
基教說的是貞女生子...不是行姦淫.
貞女生子代表甚麼?  你這階段不會悟到. 級數未夠.
誰知呢!

666 發表於 2012/2/11 00:48

我知...
我知你在九翕
就什復活的鬼話都沒了

666 發表於 2012/2/11 00:50

噢....原來佛經中趙長和復活的故事也是鬼話來的.....
甚麼鬼道眾生.....原來鬼話眾生才是.

用貼文來掩飾你詞窮, 無言以對耶?

下次貼篇十萬字既論文囉.....長長的, 便會看似有理一點架咩?
有興趣自已上網找就有,李天命科學與宗教就有近四百篇

666 發表於 2012/2/11 01:22

一篇一篇輪流貼出來嘛,
咁咪不用擔心無話可回應囉..
無話可說時, 貼文便成囉.......呵呵
有興趣自已上網找就有,

666 發表於 2012/2/11 01:22

說明你的「興趣」局限在姦淫, 強姦, 非禮, 行淫, 處女, 性行為, 。。。。。。。所以能找來貼文一大堆耶?
還在喃喃自語?
想想怎樣回應哩.......給人打到上眼眉哩
是呀,我對神負、羞女、牧獅的姦淫是很感興趣
正想做個論文報告

666 發表於 2012/2/11 01:45

不如你做臥底, 洗淨屎眼
看那個神父牧師看上你

一下唔覺意,事後有機會勒索一筆掩口費
正想做個論文報告

666 發表於 2012/2/11 01:45

保護地球呀,
你咪浪費紙張哩
嘔血: 笑死人了,這最終句一看就知是寫經人依自已意思寫的,

:
666 發表於 2012/2/11 04:35

怎麼「一看就知是寫經人依自已意思寫的,」
我看完哩, 還不明你因何「一看就知是寫經人依自已意思寫的,」囉。

長篇大論的, 但開頭的第一句便是廢話!
打後的廢話, 更叫人無心機再看矣。

是否你 (三六佛子)看得佛經太多, 一看「如是我聞, 一時佛在。。」便知是佛祖的話咁白痴呢?

咁你即係想講甚麼呢?
(唔好意思, 你的貼文本座一早便脫飛, 不會讀的.)

有話你簡單地向本座稟告便成.
高級模式 | 發新話題
換一個