返回列表 回覆 發帖

愛情信箱

簽名被屏蔽
116# Guest from 82.196.56.x

sorry各位,容許我提出一點反面意見...我會覺得,錢沒了,就當「買個教訓」。

我這樣說不是「怕事」,而是不希望阿施因「追數」而陷入以下其中一個可能發生的狀況:

1. 我們不知阿 ...
Jennifer 發表於 2009/8/4 21:07

收數時叫個朋友陪同去就保險得多啦, 逃避唔係辦法, 總要面對的, 無論是情債還是錢債.
樹兄建議的都是一個辦法,但是要找到一個如此有「義氣」的女性朋友 (最好是女性啦...如果"prefer"男仔,則最好是親屬,以免誤會...),而阿施亦不介意將她的感情是傾囊相告...阿施要問問自己啦...

過往不少「出事」的案件,都是由於「事主」單獨前往見男/女朋友「講數」而發生的,所以如決定「追數」,則務必小心喔
我係阿施.
我比誰更需要那些錢.
現在我進退兩難. 那個男人, 有份很好收入的工作, 幾萬元對他來說只是冰山一角. 我好明白, 他如果真的要還我, 那根本不是問題.
他可以突然說放棄幾年的感情, 話走就走, 人變心了, 感情變質了, 回不了頭.  
分手後, 他刪除了我facebook的acc, delete我msn, 我覺得很反感, 他的說話和行為, 不再是一個男人應有的態度. 這些事, 已令我不想再跟他有任何接觸. 他要走, 我可以對他大方, 為何他要如此小家呢?
我並不是想"用錢買個教訓", 當時我借他, 是心甘情願的, 我沒想過他是要還的. 我清楚明白借出去的錢就好像潑出去的水一樣, 覆水難收.
人是自私的, 我不想他與另一女子分享用我的錢而有的甜蜜.
比起他, 我更需要那些錢.
既然如此,你就像花姊建議的一樣好了!
找個人陪你去,況且現在你非常需要這筆錢
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
124# Guest from 82.196.56.x

阿施,我十分同情你的遭遇,既然你真的需要那筆錢,但那男人又狠心地與你斷絕來往,
何不嘗試找出誰是「與他共享你的錢」的女子,告戒她一下這男人的可怖之餘,亦可請她
代為轉告還錢的要求?
簽名被屏蔽
126# Jennifer
不過花姊呀~這樣很容易產生反效果唷~
畢竟愛情是盲目的,若那女子聽了以後根本不信,還認為阿施是存心想搞破壞呢~?
若是如此,他會隱去借錢的那段不告知,只告訴那男人,你前女友想破壞我們的感情
這樣那男人惱羞成怒,可能會採取一些報復行為的~
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
128# zx89750

對, 何苦要枉作小人給人立威.
她怎麼會去關心一個搶自己男人的女人呢? 分明就是報復. 給人家上演一幕失敗者愛情白書的節目, 苦了自己去娛樂仇人.

或許這就是愛情騙子們可以無往而不利的原因吧,我倒忘了戀愛中的女人是什麼話也
聽不進去呢...

不過,到了「他朝君體也相同」的時候,該名「新女友」也許才會感恩當日被提醒吧...不過,一切到時候也太遲了...

對不起,我想我可能是看彭導的《公主復仇記》看中毒了
簽名被屏蔽
127# 小邱

thz all
當日他是我男朋友, 能幫的我都會幫.

我跟他說過錢不用還我, 朋友話我對他太過仁慈, 話我太蠢, 他不會appreciate我這樣做, 叫我不要跟錢作對.
我是恨他, 不過只是曾經. 他這樣避我, 我是絕對不願意"wear爛塊面"去追他還錢的.
欠債還錢,天經地義。反正你沒做錯事,便給他一個以直報怨,坦盪盪地去追數吧。沒面子的是他不是你!

只是花姨說得對,防人之心不可無,安全措施要做足。和其他知心好友一起上吧!

(但其實你心中有數,錢是拿不回來了。財務上仍是作最壞打算吧。)
唔...坦白講,我不知道阿施你在何等情況下借錢給你的前男友.但如果不是走投無路的話,既然妳也說了不用他還,那就多留二分矜貴給自己吧.這種人,你跟他計算,就等如把自己的面放出來讓他踩吧了.

有個很可憎的事實,他變心了,有沒有你那筆錢,他們要風流快活的還是會風流快活,要吵的還是會吵的,這己經不關你的事.

反而你自己的切身需要會更為重要,到底要面子還是要銀紙,那不如問一下自己吧.收了這筆錢,會令自己快樂一點,沒那麼恨這個人了嗎?

但當然,要是你真的走投無路了,這筆錢還是要追的,而且還應該追得理直氣壯一點;追他還是因為生活,而不是個人感情問題,更不是復仇.而且復仇有一千個辦法,何必只選這個呢?
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心

「我應該追回屬於我的東西嗎?」

既然都已分手了,欠錢還錢是天經地義的事,身為基督徒,因該不會做不到吧?

聖經上不是寫若一分錢尚未還清,就因當要還!

做為基督徒來說做不到嗎?還是弟兄有經濟上的困難

抄一下巴,

他如果還找理由,就請沙文兄出面扁他!

如果還有理由,還有藉口的話呢?

就說如下:

一位連同性戀都討厭的君王,會賞識一個吃軟飯的人嘛?

你第一個考驗,可能是貪婪,貪婪可是不行的。

如果對方不是基督徒,建議你看看香港有沒有討錢公司?

撥出一些佣金,你親自帶一個兩個人去他公司找他,請他環錢!

討錢公司的人記得用完就扔了。

說不定對方只是個專坑女人錢的騙子。

然,男人都是恐怖份子!

揶!我這個男人不一樣耶~!
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽

Dior......你就確定,你不是恐怖份子啦......你的狼相,太明顯了吧.....
小邱 發表於 2009/8/6 09:10 [/quote]

沒有,沒有!誤會,誤會!

高級模式 | 發新話題
換一個