返回列表 回覆 發帖

關於耶穌 有一點很可疑

蠢子這也能比?
一個學教育及神學的死硬派基督徒能有何埃及學的專長與權威?

666 發表於 2012/4/17 02:05

我蠢唔緊要, 因為有你比我更蠢.
一個學教育及神學的死硬派基督徒能有何埃及學的專長與權威...
那一個普通學士的 DM Murdock.就可稱是埃及學的專長與權威...耶? 你有病?
瞎眼沒看見人家所提處女生的資料嗎!

666 發表於 2012/4/17 01:52

你眼無瞎呀....
不過, 你對我們提出來的理據就好扮眼唔到, 不能反駮...
只係咒對手蠢呀, 白痴呀, 眼瞎呀咁...
你扮瞎才是
有夠蠢的,這事跟處女生子的事實有關嗎

他批2004年出版的Suns of God會跟2009年出的書Christ In Egypt: The Horus-Jesus Connection‎ 有關嗎?蠢就是蠢

666 發表於 2012/4/17 02:24

難道兩書論點理據不同的嗎?

一書說耶穌不是太陽神的翻版,
另一書說是耶?

Christ In Egypt: The Horus-Jesus Connection‎ 一書只談瑪利處女生子耶?
呵呵!講她是埃及學的專長與權威,可是你自已叫出來的

666 發表於 2012/4/17 02:31

很不錯呀,...你有進步了
你現在明白這個 Murdock 實在不是甚麼埃及學權威耶?
所以....她的話......你想清楚, 查清楚先好信哩.

那你也不好把她廢話喪貼, 當了是秘笈
學者沒分類嗎?就是清朝一個朝代,你講看看,那一個學者是全部都精通文化、建築、醫藥、考古、宗教~~~~~史的

講不出來吧

666 發表於 2012/4/17 02:34

真係講唔出點回應呀..........因為都唔知你想表達甚麼!
語無倫次地
呵呵!講她是埃及學的專長與權威,可是你自已叫出來的

666 發表於 2012/4/17 02:31

很不錯呀,...你有進步了
你現在明白這個 Murdock 實在不是甚麼埃及學權威耶?
所以....她的話......你想清楚, 查清楚先好信哩.

我也是想你, 想甚它版友明白這些話不會是真材實料來.
目的已達......
咁我是否可以收工呢?
怎會呢!就像小偷東偷西檢,到最後別人家,好的家檔全變成他的了

666 發表於 2012/4/17 02:36

荷洛斯神話, 仍清清楚楚地刻在金字塔碑文上,
你有空有錢, 有學識的話, 不妨到埃及親眼讀一讀原文,
看是否如 Murdock 所說的.
(我就無錢無空無才學, 去到都唔識睇, 不過識既專家就說了不是 如 Murdock 所講的.)
下次你也可對你們那些神父牧師講,你們也不是什新舊約權威,你們看不懂亞蘭文、拉丁文、希臘文 、猶太文,你們講的都不是真材實料是狗屎

666 發表於 2012/4/17 03:24

我, 神父...牧師不是專家, 但講著專家說的論據.
Murdock 也不是專家, 講著的, 也不是出自專家的論據.

分別就是在這裡.

你還要白到何日?

有你這種盲俠, 盲從附和.....我們幾難可以收工就真.
怎會呢!就像小偷東偷西檢,到最後別人家,好的家檔全變成他的了
.
666 發表於 2012/4/17 02:36

哇.....你要証明人偷了東西,
係咪更需要確實既証據先?
只靠估? 只靠別人手上的 iphone4 與你的不止有一, 二處地方好相似? 便說人偷了你部機?
Horus篇說是Isis復活Horus老爸,不是Horus復活Horus老爸,你為什麼又不回答?又貼其他資料?
//////////////////////////////
我不是貼了http://sites.google.com/site/rel ... siris-from-the-dead
滿意嗎?

/
666 發表於 2012/4/17 03:13

我當然不滿意!

你貼來貼去都只是 DM Murdock 的廢話.
一文走天涯耶?
同一源頭的謊話, 重復十遍就看似是真話耶?
或貼完一次中文, 下一次貼英文版本的, 便是兩篇耶? 有兩個源頭耶?
神真的愛人的話,為何要把亞當夏娃犯的罪也算在我們身上?

Guest from 116.90.87.x 發表於 2012/4/17 11:36

是嗎?
亞當厄娃的罪算在你身上?
你有無想過.....其實....你就是經上的亞當/厄娃呢?
經文實在是講著你
呵呵!你光空口吠有用嗎,你要有能力証明她引用的資料是假的才有效力呀,何用管中英文呀

666 發表於 2012/4/17 12:36

那你是對我在#12-#15的反駮再無異意耶?
抄襲埃及太陽神 Horus情節的基督教

養父: Seb, (Jo-Seph)約瑟夫. //約瑟夫 Joseph.

666 發表於 2012/4/6 13:10

無異議, 那我再送多你一劑:

Seb 從來都不是荷洛斯的養父.
一個版本說 Seb 是 Horus 的叔父, 自荷洛斯出生便想追殺荷洛斯, 所以荷洛斯要躲在沼澤區逃難.
一個版本是 Seb 是 荷洛斯的兄弟.

Murdock 的養父版本無一個埃及學家認為是有這樣的事.

Murdock 見 Seb 與 Joseph 英文串法有點似便來造文章?
去到希臘文, 古埃及文..跟本就連讀, 寫都不相同.

(等你在這反駮上再無異議時, 我才送上另一劑, 慢慢教育你)
>>>哇.....你要証明人偷了東西,
係咪更需要確實既証據先?

是喔!一本經書從出生到死亡,二百多處情節與人相似,還不算偷喔!
...
666 發表於 2012/4/17 12:44

二百多處相同, 卻驗明是有一百九十多處是假作的......條數點計?
1。那一個版本是真的,你自已先搞清再談

2 你把你講的埃及學者名字列出給大家看看好嗎,把資料拿出來,不然自已吠『Murdock 的養父版本無一個埃及學家認為是有這樣的事.』有用嗎

666 發表於 2012/4/17 12:56

荷洛斯神話, 就算在埃及地, 在古墓碑文上刻著的, 都有幾個版本。
說明古代埃及不同地域的人流傳著不同故事。
也沒有那一個才是正確, 要搞清楚!

看來, 未搞清楚的才是你。
>>>二百多處相同, 卻驗明是有一百九十多處是假作的......條數點計?

你那麼利害喔!何時當檢查官了? ...
666 發表於 2012/4/17 12:59

怎樣也不及你厲害哩。。。
與你以「張三李四」有這樣說過, 便是真的, 真相原來如此!
小巫見大巫。 望塵莫及而已。
“海納百川,有容乃大,維基百科,人人可編輯的 ...
Guest from 202.187.17.x 發表於 2012/4/17 23:37

維基的敗筆處, 就是連666這類人也可以來編輯。
是喔,既然知道有幾個版本,那你自已都不知那一個是正確的,還來這裏廢話幹什麼?

666 發表於 2012/4/18 11:11

已知的就是沒有一個版本是說 Seb 是荷魯斯養父,
所以我很有信心地說你是在胡扯廢話
這裡的確不是法庭
Guest from 202.187.17.x 發表於 2012/4/18 21:37

雖不是法庭, 也最好說話前經一經腦袋.....
不要胡亂貼

反基也要反得有點智慧.
改正上面用字 不是歧視   是其實
Guest from 202.187.17.x 發表於 2012/4/18 21:48

註冊, 登入, ....便可有編輯功能, 可改錯哩.

你無名見人, 只有一個號碼?
高級模式 | 發新話題
換一個