返回列表 回覆 發帖

關於耶穌 有一點很可疑

那麼多個, 我都認不出那一個是哪一個....
dior13dior13 發表於 2012/4/19 20:21

聖經所說的是拿勒肋人耶穌, 木匠約瑟的兒子.,
在般爵比拉多執政時被釘在十字架上的那位.

你搵到有相同的, 便告知一聲.

你終日就是白白痴痴地回帖.
你現在還糾結在聖經刪減喔??    我要的資料dior兄都給我了   結論都出來了   你還delay在刪減喔??  算了~ ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:26

你當然不想在此話題上久留哩.
你老早便改口談白痴, 廢話,
你現在還糾結在聖經刪減喔??    我要的資料dior兄都給我了   結論都出來了   你還delay在刪減喔??  算了~ ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:26

等我又教精你哩.........懂反基的人不會說聖經給刪減, 是「增多加插」.
講刪減, 便知你無料矣.
是不是反基的  .
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:41

反基又不是犯法, 不是死罪....
為何敢做不敢認?
還替反基分類  .
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:41

當然哩,
反基也有不同素質的,
你這類屬劣質, 不能登大雅之堂.
半壼水....咯咯咕咕地...得把聲又無料.
  現在連反基都歸你們管是不是? ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:46

我管你幹嗎?
我是在批你.

有屁往別處放, 不要在此「刪刪減減」
刪減了大半日, 也放不出甚麼在檯上! 廢廢地
確實刪刪減減的,新教聖經中沒有天主教的《瑪加伯上》(馬加比一書)《瑪加伯下》(馬加比二書),其中包括:
...
dior13dior13 發表於 2012/4/19 22:51

哈...那看天主教的聖經咪無刪減耶?

而且, 這不是刪減...
書中的字句無取走改動.....只是書應否屬正典的問題.
啊!!你是在批我喔   我怎一點感覺都沒   批大力點.
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:52

你心智麻木, 屎棍真插你屁眼你都無感覺了.
還要插大力一點耶?
我沒再刪刪減減
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:52

你還敢再提刪刪減減咩!
取塊無花果葉去遮醜還來不及哩.
哇!!!我以為大不了改幾個字    結果是一次刪了這麼多篇阿   刪真大阿 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:57

哎唷.....乜這些事你現在才知曉咁既?
你好像發現新大陸咁樣的?
歹謝啦  聖經這種宗教神話故事書我真的沒興趣   又不是你們基徒說  整天抱著一本童話不放 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 23:02

無興趣看
卻有興趣九翕
要看有興趣的是啥部分啊??   聖經神話故事書我沒興趣  我對基教滅族滅種還有戀童癖神父等等惡行很有 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 23:08

你對你女友講:
我對你人品內涵無興趣, 我對你的奶奶, 事業線有興趣.
看來耶老闆調情功力也一流阿
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 23:51

當然是跟那些....: "啊.......哎...........也馬爹..........唷....." 差好遠哩.
是喔,人家這麼出名的大學教師的資格認定是由你來決定的?

666 發表於 2012/4/20 20:56

白痴,.,...
我是說由我定嗎?
我是告訴你, 此君的教學資格未必通過多倫多大學的要求唶.
高級模式 | 發新話題
換一個