返回列表 回覆 發帖

關於耶穌 有一點很可疑

你了解耶穌真正的涵義是什麼嗎?

其實耶穌就是約書亞,這個人就叫約書亞也可說是約書亞在臨的意思,而後被 ...
dior13dior13 發表於 2012/4/19 17:12

dior兄這篇耶穌存在的歷史證據夠精采阿   這幾位耶穌的某部分事蹟似乎都有些似曾相識   原來聖經裡的主耶穌  就是這麼形成的
那麼多個, 我都認不出那一個是哪一個....
回覆 202# dior13dior13

是阿   我看逼兄連個一篇都找不到  我還以為沒有勒!!   誰知道dior兄您一出手就一打耶穌   我都傻眼了我 哈哈哈
聖經如何給刪刪減減?
尚未有料到耶?
那麼多個, 我都認不出那一個是哪一個....
dior13dior13 發表於 2012/4/19 20:21

聖經所說的是拿勒肋人耶穌, 木匠約瑟的兒子.,
在般爵比拉多執政時被釘在十字架上的那位.

你搵到有相同的, 便告知一聲.

你終日就是白白痴痴地回帖.
聖經如何給刪刪減減?
尚未有料到耶?
beebeechan 發表於 2012/4/19 21:35

你現在還糾結在聖經刪減喔??    我要的資料dior兄都給我了   結論都出來了   你還delay在刪減喔??  算了~你也不用給我耶穌的歷史證據了   我相信你找的文也不會比dior兄的精彩   你繼續去糾結你的聖經刪減吧
你現在還糾結在聖經刪減喔??    我要的資料dior兄都給我了   結論都出來了   你還delay在刪減喔??  算了~ ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:26

你當然不想在此話題上久留哩.
你老早便改口談白痴, 廢話,
你現在還糾結在聖經刪減喔??    我要的資料dior兄都給我了   結論都出來了   你還delay在刪減喔??  算了~ ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:26

等我又教精你哩.........懂反基的人不會說聖經給刪減, 是「增多加插」.
講刪減, 便知你無料矣.
等我又教精你哩.........懂反基的人不會說聖經給刪減, 是「增多加插」.
講刪減, 便知你無料矣. ...
beebeechan 發表於 2012/4/19 22:34

是不是反基的  也是你們基徒說了算喔@@?   你們基徒管真寬阿  還替反基分類
是不是反基的  .
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:41

反基又不是犯法, 不是死罪....
為何敢做不敢認?
還替反基分類  .
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:41

當然哩,
反基也有不同素質的,
你這類屬劣質, 不能登大雅之堂.
半壼水....咯咯咕咕地...得把聲又無料.
反基又不是犯法, 不是死罪....
為何敢做不敢認?
beebeechan 發表於 2012/4/19 22:43

我沒有不敢認啊?   只是讓你們基徒替我歸類   我很不爽而已   現在連反基都歸你們管是不是?
  現在連反基都歸你們管是不是? ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:46

我管你幹嗎?
我是在批你.

有屁往別處放, 不要在此「刪刪減減」
刪減了大半日, 也放不出甚麼在檯上! 廢廢地

確實刪刪減減的,新教聖經中沒有天主教的《瑪加伯上》、《瑪加伯下》篇,其中包括:
《多俾亞傳》
《友弟德傳》
《智慧篇》
《德訓篇》
《巴路克》
一共七篇~!
我管你幹嗎?
我是在批你.

有屁往別處放, 不要在此「刪刪減減」
刪減了大半日, 也放不出甚麼在檯上! 廢廢 ...
beebeechan 發表於 2012/4/19 22:48

啊!!你是在批我喔   我怎一點感覺都沒   批大力點阿   不然耶老闆不給你餅耶
我沒再刪刪減減  是你再刪刪減減   你管我屁往哪放  這裡是你基徒地盤阿   
喔!我放不出檯面  你這攪屎棍才放的上台面  臭臭
確實刪刪減減的,新教聖經中沒有天主教的《瑪加伯上》(馬加比一書)《瑪加伯下》(馬加比二書),其中包括:
...
dior13dior13 發表於 2012/4/19 22:51

哈...那看天主教的聖經咪無刪減耶?

而且, 這不是刪減...
書中的字句無取走改動.....只是書應否屬正典的問題.
《瑪加伯上》
《瑪加伯下》
《多俾亞傳》
《友弟德傳》
《智慧篇》
《德訓篇》
《巴路克》
這七篇是隱藏版~!因為當初公司分家,所以版權有所爭執~!
啊!!你是在批我喔   我怎一點感覺都沒   批大力點.
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:52

你心智麻木, 屎棍真插你屁眼你都無感覺了.
還要插大力一點耶?
我沒再刪刪減減
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:52

你還敢再提刪刪減減咩!
取塊無花果葉去遮醜還來不及哩.
確實刪刪減減的,新教聖經中沒有天主教的《瑪加伯上》、《瑪加伯下》篇,其中包括:
《多俾亞傳》
《友弟德 ...
dior13dior13 發表於 2012/4/19 22:51

哇!!!我以為大不了改幾個字    結果是一次刪了這麼多篇阿   刪真大阿
高級模式 | 發新話題
換一個