返回列表 回覆 發帖

請問,這當中有幾多謬誤?

很抱歉  我前面說的科學與神學的辯論之類的話有誤  連串看下來  這樓根本只是兩個白癡在嘴砲  不過我還是看的挺樂的  哈哈
很抱歉  我前面說的科學與神學的辯論之類的話有誤  連串看下來  這樓根本只是兩個白癡在嘴砲  不過我還是看 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/30 22:26

加埋你便是三個矣
花蟹抄老木
加埋你便是三個矣
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:27

別別別  這樓可是您兩的舞台阿  我怎敢掠奪您兩風采  我當個看倌足以
別別別  這樓可是您兩的舞台阿  我怎敢掠奪您兩風采  我當個看倌足以 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/30 22:29

可是你寂寞難耐, 姣婆守不了寡
抱著個貞節牌來跟情人偷情
萬一那位科學大師又發作  連串"扶你阿麼炒花蟹"   等等又要切樓了  哈哈哈
看你一日要自打咀巴多少次!?

那邊廂說神不是我們這個世界的事物, 這邊廂又說即使神也要受這個世界受 ...
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:20

你真夠蠢,我未見過有人好似你咁蠢,連我說如果世界有神是什麼樣,和你信的神是什麼樣都分不清楚。為什麼你硬是要迷信未經證實的一神論?這裡面根本亳無根據,有什麼值得去信?為什麼我們的世界外面不能夠有其他世界,宇宙外有其他的宇宙?人類以前也不知道我們的狹義世界是一個星球而外面還有很多星球,宇宙之大是以光的速度乘以億年計去計算的,這個大到一個這樣的空間,只要想想也知道,完全由一個個體「憑一己之力」,根本無可能做得到,也不合邏輯,為什麼如果這個世界有神,一定要是你的耶和華,而耶和華又能超越邏輯和科學?為什麼這個世界不能有好多個稱呼為「神」的生物?為什麼不能是玉皇大帝、梵天、女媧、嫦娥、盤古、伏羲、宙斯?
為什麼如果這個世界有神,一定要是你的耶和華,而耶和華又能超越邏輯和科學?為什麼這個世界不能有好多個稱呼為「神」的生物?

hellboy 發表於 2012/4/30 22:32

那你找到一個可與耶和華一比高低的神未?
叫甚麼名字?
介紹介紹
那你找到一個可與耶和華一比高低的神未?
叫甚麼名字?
介紹介紹
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:35

我又有什麼需要去找一個神?你根本也未曾找到甚至連知不知道這個世界有沒有沒耶和華也不知道,如何去做比較?而在神話故事當中,玉皇大帝、梵天、女媧、嫦娥、盤古、伏羲、宙斯,有誰比不上耶穌?反正我便覺得祂們如果存在比耶穌好一百倍,如果要我選那個用tulpa來實現,我也一定不選耶穌,因為牠必定是痛恨這個世界的大魔頭,聖經描述推論出既。
加埋你便是三個矣
花蟹抄老木
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:27

唉呀  放屎   公堂之上不準提老木
你又自摑一巴, 臉尚未腫耶?

到目前為止, 你仍是很努力地理會著我的一帖一句.
十足個女人咁, 口中說著:  ...
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:23

「不理你」可以有很多範圍嘛,蠢豬,「不理你」可以解釋為「不再理會和浪費時間去思索反駁你的謬論」嘛,這樣與繼續和你吹水,無衝突喎,何況,你我或多或少都在享受這個過程,你又何必攻擊我們之間吹水的欲望?
唉呀  放屎   公堂之上不準提老木
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/30 22:41

不吃蟹, 那吃雞唄
如果要我選那個用tulpa來實現,
..
hellboy 發表於 2012/4/30 22:37

我今天特地跟我的朋友討論過這個tulpa問題,發現你的一味亂吹,一塌糊塗,根本就無任何證據可言,深信一件亳無證據可言的事就是世界的最終真理,根本就與古時中國人相信天狗食日一樣咁低能咁反智,你是留在死胡同裏,而其他正常的人卻會去向外面找尋有道理的解釋,根本除了那些傻瓜
那吃雞唄
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:46

唔好睬佢啦,呢啲咁嘅禽獸不如,你越睬佢,佢越得斥,好似我咁,純粹複製貼上佢當配聽到的說話,並且完全無視牠說的一切,既能大量保留自己的精神力又能節省時間去和我吹水,咁仲好啦。
唔好睬佢啦,呢啲咁嘅禽獸不如,你越睬佢,佢越得斥,好似我咁,純粹複製貼上佢當配聽到的說話,並且完全 ...
hellboy 發表於 2012/4/30 22:51

我不似你咁無招數.....
你咪班門弄股

好少玩到3P大混戰
我今天特地跟我的朋友討論過這個tulpa問題,發現你的一味亂吹,一塌糊塗,根本就無任何證據可言,深信一件亳無證據可言的事就是世界的最終真理,根本就與古時中國人相信天狗食日一樣咁低能咁反智,你是留在死胡同裏,而其他正常的人卻會去向外面找尋有道理的解釋,根本除了那些傻瓜
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:49

我無深信tulpa是什麼最終真理喎,我只是說有可能擺了,如果有人憑科學證明到那是無可能,或者憑科學證明到並不是無可能,我也不覺得有什麼出奇,反正我不會好像你這樣奉未經證實的事情為金科玉律誓死維護之,換言之,我是持開放的人在出面探索新的真理新的世界新的科技,而你卻留在那個基督教死胡同裏,這才是事實。朋友,你明白我和你的分別了嗎?
是阿  你越睬佢,我越得斥   等下又看到你去跟管理員哭著說要分樓(分個樓給你炒花蟹用地)  哈哈
不吃蟹, 那吃雞唄
beebeechan 發表於 2012/4/30 22:46

吃雞怎行@@   人家專業是炒花蟹阿((炒花蟹大師
回覆 99# Guest from 111.252.96.x

扶你阿麼抄花蟹,扶你阿麼撲撲框,扶你阿麼老木地,扶你阿麼生雞仔 。
你看看又開始炒花蟹啦   老闆呦  多家點蔥阿
是阿  你越睬佢,我越得斥   等下又看到你去跟管理員哭著說要分樓(分個樓給你炒花蟹用地)  哈哈 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/30 22:57

哈.....
有點似.,..
"亞爸, 隔隣屋大雄欺負我喔......鳴..鳴....
.........哇!"
高級模式 | 發新話題
換一個