返回列表 回覆 發帖

【原創作品】反基督詩歌歌詞庫

原作:【全因為你】
詩集:天地情緣 一 第一首

新作:都喺【全因為你】
作者:Hellboy

誠言道,耶穌是演戲;回望,每天精彩珍惜有理;
從着看,世人仇敵,是那從中挑撥分化,令你恨世,從心捨靠倚。

甘苦悲起一世中,我重那孝道,偏偏你高高處,要人害至親。
當身處孤單傷痛,誰加我累勞,你是屁神,是那耶毒惡君。

誰擁護你,是那悲哀的卑鄙,你令那生命從豐足化做絕期,
遺掉你,世人和樂,又如陽光般仗義過,沒你令我如鷹般高飛。

全因為你,是那悲哀的卑鄙,你令那生命從豐足化做絕期,
唯獨你,做世災劫,但世間終企起,直到永遠,從心抵抗你。
唯獨你,是我詛咒,但我總必奮起,直到永遠,從心抵抗你。
直到永遠,從心底插你。

第二版

馬太福音 第10章
21弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要與父母為敵,害死他們‧
22並且你們要為我的名,被眾人恨惡,惟有忍耐到底的,必然得救‧

「不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裏面了。因為,凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。」約壹2:15-16

耶穌:為我撇下一切,包括家人,就可以得永生!

馬太福音
19:29凡為我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父親、母親、〔有古卷添妻子〕兒女、田地的、必要得著百倍、並且承受永生。

耶穌:你跟我,父親條屍都唔好理喇

馬太福音
8 : 21又有一個門徒對耶穌說,主阿,容我先回去埋葬我的父親‧
8 : 22耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷‧

忤逆仔先配做耶穌的門徒

路加福音
14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。

聖經教你「阿爸唔可以亂認」

馬太福音
23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

耶穌:我o黎,就係要你地一家鬧翻

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。

路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。

聖經教你甚麼時候要殺自己全家

申命記
13:6你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、
13:7是你四圍列國的神、無論是離你近、離你遠、從地這邊到地那邊的神、
13:8你不可依從他、也不可聽從他、眼不可顧惜他、你不可憐恤他、也不可遮庇他、
13:9總要殺他、你先下手、然後眾民也下手、將他治死。
13:10要用石頭打死他、因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神。
高級模式 | 發新話題
換一個