返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

回覆  leefeng

"凡不支持自己的便是藍"云云,便屬於污名化黃絲了。"凡不支持自己的便是敵自己的"這種只是共產黨的慣性敵我思維,該無名嘉賓也不過是以小人之心度君子之腹。黃絲2014年的文宣中早已包含"爭取到民主普選,你地都有份㗎"。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 18:18

奇怪啵?戀殖耶狗一隻二隻,包括黎智英,黃之峰,陳日君,這些基督教徒,在英殖這麼多年,英國派來港督,又唔見 "爭取到民主普選港督” 的呢? ? ?
還開慶祝會大事歡迎【冇民主普選的港督】添!

一到香港自己中國人做特首(港督)就要"爭取到民主普選嗱?
耶穌教的洗腦真是包出做狗的特質,搖尾啦,俾塊餅過你!

教會的神父,牧師相信都是全個教堂的信徒普選出來的,合乎民主自由定啦!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
誰才是精神病,看的人自會判斷,不勞你費心!
leefeng 發表於 2023/7/28 22:56

妖徒均有精神病, 咱們都明白.
你口中的有武力係指你們“勇冇”有汽油彈?有改裝槍?有勁打老人的棍,摺凳…?
你地冇槍都咁惡,咁兇殘,咁冇人性,
如果俾你地黃屍勇冇有槍?豈不是把全香港反對你們的所有男女老幼通通槍殺了,對嗎?
leefeng 發表於 2023/7/28 22:45

呢幾日新鮮出爐既新聞:

火箭軍遭整肅 原副司令吳國華疑「被自殺」
https://www.rti.org.tw/news/view/id/2174847

有人被自殺, 唔好得過黑曱甴啵
妖徒均有精神病, 咱們都明白.
旁觀者 發表於 2023/7/28 23:12

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
呢幾日新鮮出爐既新聞:

https://www.rti.org.tw/news/vie ...
beebeechan 發表於 2023/7/28 23:18

一個退役冇影響力既人

1995年起,历任解放军外国语学院第一系主任、教务长、副院长、院长等职。

2005年任中国人民解放军总参谋部技术侦察部部长。

2010年任第二炮兵部队副司令员[1]

2012年7月授中国人民解放军中将军衔[2]

2015年12月31日出任中国人民解放军火箭军首任副司令员[3]

2018年2月24日,当选为第十三届全国人大代表[4]

2020年退役。

2023年7月4日,在北京逝世,遗体送别仪式于7月30日在八宝山殡仪馆东礼堂举行[6]

回覆 121# leefeng

奇怪啵?戀殖耶狗一隻二隻,包括黎智英,黃之峰,陳日君,這些基督教徒,在英殖這麼多年,英國派來港督 ...
leefeng 發表於 2023/7/28 23:12

黃之鋒英殖時黎過香港

爛屍果然腦殘。

話題要轉了嗎?
一個退役冇影響力既人

1995年起,历任解放军外国语学院第一系主任、教务长、副院长、院长等职。2 ...
leefeng 發表於 2023/7/28 23:25

你講乜忍野「退役」!!....焦點係「被自殺」喎...狗唔搭八
回覆 118# leefeng

首先,寫一大堆分析係,嘲9你個乜7沖生同個嘉賓腦殘。你若有聰明,只管回答該些分析,不回只因你不懂回,回不了。
其次,再嘲啲推崇該片嘅人亦為腦殘。
第三,先係我分析,勇武破壞及還手的行為,不合法但合情合理。
第四,有汔油彈有弓箭有投石有激光筆,不過冇實彈冇避彈衣冇裝甲車,但黃絲素來唔介意同警察換裝。
第五,解放軍、國保、公安己經差唔多將全國反對共產黨嘅人殺晒,這是事實。黃絲將來有冇槍呢啲假設性問題呢,我唔洗答。
第六,第三屆特首選舉過左咁多年,佔中過左咁多年,五大訴求嗌左咁耐,連中英聯合聯絡聲明都已成歷史文件,你啲腦殘爛屍搞左咁耐都知人地爭取緊啲乜,只係你地低智腦殘眼盲耳聾,與人無尤。"不知道人家爭取什麼"是你腦殘的問題,不是別人的問題。
第七,中共失信於我,失信於我一代人,益左你癈老,所以我就鬧你癈老。
呢幾日新鮮出爐既新聞:

https://www.rti.org.tw/news/vie ...
beebeechan 發表於 2023/7/28 23:18

rti.org.tw 等待中「美國滅台計畫」!
美國滅完台,全台灣變成死市,焦土,真是上帝的功勞!
rti.org.tw 等待中「美國滅台計畫」!
美國滅完台,全台灣變成死市,焦土,真是上帝的功勞! ...
leefeng 發表於 2023/7/28 23:40

無話可說, 你唯有寄託在打小人, 落降頭.....
回覆  leefeng

"凡不支持自己的便是藍"云云,便屬於污名化黃絲了。"凡不支持自己的便是敵自己的"這種只是共產黨的慣性敵我思維,該無名嘉賓也不過是以小人之心度君子之腹。黃絲2014年的文宣中早已包含"爭取到民主普選,你地都有份㗎"。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 18:18

"凡不支持自己的便是敵自己的" 似乎不是共產黨啵?
似基督教多些!

〖路19:27〗:“至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。”
〖約15:6〗:“人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裡燒了。”
無話可說, 你唯有寄託在打小人, 落降頭.....
beebeechan 發表於 2023/7/28 23:45

你應該感謝上帝的...
洗衣粉民主自由帝國"凡不支持自己的便是敵自己的" 基督教徒拜登滅台計劃!

.
你講乜忍野「退役」!!....焦點係「被自殺」喎...狗唔搭八
beebeechan 發表於 2023/7/28 23:38

你真是人頭狗腦,退了役,與軍事已無涉,「被自殺」黎把燃呀?
回覆  leefeng

黃之鋒英殖時黎過香港

爛屍果然腦殘。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 23:27

哦……原来黃之鋒英殖時冇黎過香港?
回覆 134# leefeng

係喎,原來佢1996,以為佢再後生啲添,我錯。唔會似啲爛屍咁,有錯唔認。
回覆 131# leefeng

老題型了,路19:27乃講"他既得國回來",將來審判之時,並不教訓人現在這樣做,現在仍是"Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?"之時。
同時也警告,現在不悔改,將來審判之時就如路19:27般處置。
Joh 15:6乃叫你常在主內,沒教訓你燒柴。拾起柴來燒的也不是信徒,說不定是離教者。

先說回來,剛剛講到共產黨將全國反對共產黨嘅人殺晒,這是事實。講埋先走。

話題要轉了嗎?
你真是人頭狗腦,退了役,與軍事已無涉,「被自殺」黎把燃呀?
leefeng 發表於 2023/7/29 00:09

洩露國家軍事機密故然是有罪,
為何不光明正大地去審...要「被病死」??
好似古時皇帝.....賜死
其實當年既紅小子...都幾黃絲, 作風好似
回覆  leefeng

係喎,原來佢1996,以為佢再後生啲添,我錯。唔會似啲爛屍咁,有錯唔認。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:28

儒子可教,
可惜政治觸覺勁差,要多看歷史,例如中國人被基督教欺壓殺害等等!
回覆  leefeng

老題型了,路19:27乃講"他既得國回來",將來審判之時,並不教訓人現在這樣做,現在仍是"Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?"之時。
同時也警告,現在不悔改,將來審判之時就如路19:27般處置。
Joh 15:6乃叫你常在主內,沒教訓你燒柴。拾起柴來燒的也不是信徒,說不定是離教者。
jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:36

基督教恩慈?寬容?忍耐?

敢唔敢睇呀?鼓吹慈愛,狂殺異教徒的宗教!
基督教血腥歷史—消滅異教徒

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14827

基督教交出了血腥而精彩的成績表。

「消滅異教徒」的標題可以更準確,因為當中不少也是不同門派排除異己,他們互稱對方為「異端」而非「異教」,好像同一屋簷下養的狗,互相狗咬狗骨一樣。
抽刀斷水 發表於 2023/1/20 16:26

睇樓主標題,似乎是翻譯自這本書:
Heretics:
The Bloody History of the Christian Church
https://www.amazon.com/Heretics- ... hurch/dp/0759675376

有機會要找找拜讀一下。
抽刀斷水 發表於 2023/1/21 02:12

.
高級模式 | 發新話題
換一個