返回列表 回覆 發帖

龍井樹的離教見證

原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 22:56 發表
毒品真的那么不好吗?
我虽然不是吸毒者,
但是觉得没问题。
呵呵~

呵呵~ ,,;;--^)
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-4-20 22:56 發表
毒品真的那么不好吗?
我虽然不是吸毒者,
但是觉得没问题。
呵呵~

哈哈!
你解答了我心中的疑问啊!
我就是那个游客。
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
毒品真的那么不好吗?
我虽然不是吸毒者,
但是觉得没问题。
呵呵~
基督教真的那么不好吗?
我虽然不是基督教徒,
但是觉得很奇怪。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-4-8 00:14 發表
抽:龍井兄快看!我剪輯了多篇你寫的經歷,敬請審閱修改。

-----------------------------------------

問:你的入教經歷如何?

我參與教會聚會都有廿多年。回想起來,前塵往事彷如隔世。

我從小就跟父母到教會主日崇拜,父母在外面參與崇拜,我在房間跟其他 ...

"耶教有如病毒,一旦成癮,人的良知就昏沉不醒。耶教本質雖毒,但再毒的東西都須要糖衣作包裝,以利導人入教。喚醒人的良知才是最重要的。"

極為贊同,耶教對牲之荼毒,使人遠離良知,引致人性墮落,只問信而不顧好壞,令人痛心疾首。
原帖由 龍井樹 於 2008-4-8 11:59 發表
謝謝你!我無問題,登上網頁吧。

Thank you!  

http://exchristian.hk/home/article/show/140
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 3# 抽刀斷水 的帖子

謝謝你!我無問題,登上網頁吧。
原帖由 龍井樹 於 2008-4-8 08:59 發表
感謝你的努力!其實加入問題以訪問形去寫或者更有趣。

改了,請再看看吧。如無問題,就會登上網頁內。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 1# 抽刀斷水 的帖子

感謝你的努力!其實加入問題以訪問形去寫或者更有趣。
高級模式 | 發新話題
換一個